第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

竹丝纶,让舒适睡眠不再是奢望(1)

发表时间:2015年4月3日  来源:第一女人网
导读:2015年,多喜爱VIP推出一个全新的床品系列—竹丝纶,其宗旨就是为了让使用者享受到“无与伦比的亲肤舒适”,竹丝纶采用纯天然优质竹浆,经特殊的高科技工艺精制而成。竹丝纶系列床品提供给现代人一种家居生活新选择——舒适、零压力。

  睡眠决定了一个人工作的热情,甚至可以说睡眠决定了一个人的日常生活。有相关调查数据显示, 50.4% 的被访者表示在上床后不能立即入眠,56% 的被访者认为自己的睡眠有待改善。导致中国人睡眠质量不高的原因中, 61% 是因为床品的舒适度导致。为了营造舒适的睡眠环境,更好的享受睡眠,选择能让身体感受到舒适感的床上用品显得尤为重要。

竹丝纶,让舒适睡眠不再是奢望

  2015年,多喜爱VIP推出一个全新的床品系列—竹丝纶,其宗旨就是为了让使用者享受到“无与伦比的亲肤舒适”,竹丝纶采用纯天然优质竹浆,经特殊的高科技工艺精制而成。竹丝纶系列床品提供给现代人一种家居生活新选择——舒适、零压力。

竹丝纶,让舒适睡眠不再是奢望

  竹丝纶系列床品的面料因其极强的毛细管效应,可在瞬间吸收和蒸发水分,吸湿透气性好,大大优于传统纤维面料。尤其在夏天,使用竹丝纶床品,人体会感到凉爽无比、不粘身,而在冬春季节使用既蓬松保暖,又能排除体内多余的热气和水份,不上火,不发燥,有着非常明显的冬暖夏凉的特点。

  另外,竹丝纶系列床品面料的单位细度细,摸上去柔软而顺滑,具有棉一样的柔软感,丝绸一样的滑爽感,非常贴合人体肌肤,因而能给人一种零压力的舒适度。

  竹丝纶系列床品不仅在透气性、吸水性等方面具有较好的表现,同时,在耐磨性、染色性、抗菌抑菌、除螨防臭上的表现也非常不俗。

  竹丝纶床品系列从舒适健康的角度出发,开启深度睡眠之旅,满足用户对品质睡眠的需求,可以说,竹丝纶系列床品的推出,完美诠释了多喜爱VIP“睡,要极致舒适;买,要物超所值”家居理念。竹丝纶系列床品新品上市,只在多喜爱VIP家纺直销网站独家售卖,可登陆多喜爱VIP官网(www.dohiavip.com)了解详情,选择竹丝纶,选择舒适睡眠。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏