第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

壁炉空间 让慢生活更有味道(1)

发表时间:2015年4月3日  来源:第一女人网
导读:壁炉,作为欧洲家居的产物,在中国普通民居中使用的不多,但在别墅类住房中却值得拥有。松软的布艺沙发、造型别致的小几、雕刻精美的护墙板搭配质地厚实的意大利IMOLA陶瓷,这样的生活想不慢下来都很难。

  华语女歌手王筝在其新歌《壁炉》中唱到:墙壁上面挖一个壁炉,大的很欧洲。眯着眼睛,喝一杯酒,小的很慵懒。这首倡导慢生活的轻民谣,让人对有壁炉的家产生了极大的兴趣。壁炉,作为欧洲家居的产物,在中国普通民居中使用的不多,但在别墅类住房中却值得拥有。松软的布艺沙发、造型别致的小几、雕刻精美的护墙板搭配质地厚实的意大利IMOLA陶瓷,这样的生活想不慢下来都很难。

壁炉空间 让慢生活更有味道

  意大利IMOLA陶瓷:茱莉亚系列 古典 质朴

  壁炉空间无论是墙壁、护墙板还是地面瓷砖都以山石的原始色彩和质感呈现。温暖柔和化的色调将古典、质朴的氛围体现于现代生活中。

壁炉空间 让慢生活更有味道

  意大利IMOLA陶瓷:纳沃纳系列 富贵 夸张

  在透亮度极高的书房内,动态自由、富丽堂皇的花砖腰线呈现出巴洛克风格装饰的特点,具有强烈的视觉冲击力。

壁炉空间 让慢生活更有味道

  意大利IMOLA陶瓷:砂石系列 自然 古朴

  客厅地面瓷砖凹凸肌理的划痕效果,展示了南美古老部落的历史文化,精致的花片造型彰显了主人尊贵优雅的生活品质。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏