第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

一名优秀室内设计师的宅邸会是什么样(1)

发表时间:2015年4月10日  来源:第一女人网
导读:一名优秀室内设计师的宅邸会是什么样
一名优秀室内设计师的宅邸会是什么样

Benedetta旧金山宅邸设计

  旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少奇妙的现象累积起来。

一名优秀室内设计师的宅邸会是什么样

客厅的墙上挂着两张桑布鲁部落的照片

  室内设计师Benedetta Amadi,美国Homepolish的170位设计师之一。作为不折不扣的旅行爱好者,她陶醉于旅行带给自己精神上的丰富,当然,出于职业的本能,他更爱沿途搜罗各种奇珍异宝,并把它们带回来装饰自己的家,以此纪念某段难忘的岁月。近日,Benedetta Amadi对外公布了他对于自己住所的改造设计,将旅行的收获融入其中,满足了他对家的所有渴望。

  客厅的墙上挂着两张桑布鲁部落的照片,点点异域风情给白色调的客厅融入耐人寻味的故事感,仿如在讲述另一个国度不为人知的传说。这两张出自摄影师Lyle Owerko镜头下的佳作,是Benedetta和她丈夫几年前在Clic Art Gallery偶然遇到的,它更是一份特别的礼物,见证了两人浪漫的爱情故事。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏