第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

科沃斯地宝“朵朵”开启地面清洁云时代(1)

发表时间:2015年4月13日  来源:第一女人网
导读:日前,科沃斯推出了一款地面清洁机器人地宝“朵朵”,这款扫地机器人搭载阿里云智能系统和蓝鲸清洁系统,依据实际家庭环境,选择最匹配该环境的性能参数设置,实现机器在任何家庭都有最强适应性及高效清洁表现。

  在这个扫地机器人已经进入普通家庭担纲地面清洁主力的时代,却很少有人敢说“扫地”这门技术活已经彻底被它们取代。面对不同家庭不同的“地形地貌”以及不同程度的“脏乱差“状况,一台普通的扫地机器人很难全部搞定。

  日前,科沃斯推出了一款地面清洁机器人地宝“朵朵”,这款扫地机器人搭载阿里云智能系统和蓝鲸清洁系统,依据实际家庭环境,选择最匹配该环境的性能参数设置,实现机器在任何家庭都有最强适应性及高效清洁表现。

科沃斯地宝“朵朵”开启地面清洁云时代

  点到哪里扫哪里App定制个性清洁模式

  无论你家是50㎡的精致loft,100㎡的三居室还是200㎡的大平层,只需要下载阿里小智App,都可以根据家里的实际面积来选择最匹配的清洁模式。更酷的是,那些粘附在光滑地板上残留的顽固污渍,潜藏在长毛地毯中的灰尘颗粒物,动动手指就能点到哪里扫哪里了。连接Wi-Fi,通过简单的操作界面,就能实现个性化的清洁需求,不止是一键预约这么简单,还能随时随地查看清扫记录,为用户定制合拍的清洁方案。

  在智能感应方面的表现,地宝“朵朵”也给我们带来了惊喜。配备了底部及沿边两档可供调节的传感器,彻底攻破了深色家居环境的死角。面对市面上各有所长的扫地机器人,你再也不用三番五次去比较选择哪款适合,把地宝“朵朵”带回家,就可以随心切换家居环境的N种清洁方案,怎么扫得干净怎么来!

  蓝鲸清洁系统让灰尘无处藏身

  拥有7.9cm 的超薄机身,地宝“朵朵”开创了全能机的扁平时代。在继承传统地宝运动腰线设计的基础上,融入了外观倾斜式扁平设计。即使是结构复杂的低矮家具底部,它也能够自如穿梭,让积淀在角落的灰尘无处可躲,细菌无处可长。

  当然,对于用户来说,地宝“朵朵”的清洁表现如何才是最关键的。2014年,从仿生学中得到了启发,科沃斯研发出了一套超级仿生清洁系统——“蓝鲸清洁系统”。该系统无疑是地宝“朵朵”最具杀伤力的武器:这是一套拥有ICS智控变频科技、700pa强劲吸力、净含量0.5L的超大尘盒、多重密封风道等特性的超强清洁系统,配备自带干湿一体的318c㎡超大专利抹布,确保吸扫湿拖后能及时擦干地面,避免二次污染。地宝“朵朵”完美复制了人工清洁地面模式,将PM2.5、浮灰、大颗粒尘土、纸屑、毛发甚至是顽固污渍等一网打尽,无需二次清洁,彻底解放双手!

  “内外兼修”,是地宝“朵朵”给很多人留下的第一印象,更个性的清洁方案,更前沿的“云”概念,带来机器人世界更多的“交互体验”。多年来,科沃斯一直认为,机器人的进化需要人类和机器共同书写。扫地机器人地宝“朵朵”,就是这样一款可以与用户实时互动的产品,用户可以通过自己个性化的选择,为自己定制独一无二的清洁方案。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏