第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

达因药业扬帆向前 斩获两项国内药企龙头殊荣(1)

发表时间:2015年4月20日  来源:第一女人网
导读:作为中国儿药的领军企业,达因药业在本次颁奖中连续斩获两项殊荣,不仅成为现场最大赢家,更印证了来自广大消费者多年来对达因药业的信赖与支持,行业和市场对于达因药业及旗下儿童产品的充分认可。

  近日,达因药业斩获由中华全国工商业联合会医药业商会颁发的“2014年度中国医药制造业百强企业”和“2014年度中国医药成长50强企业”两项殊荣。据悉,中华全国工商业联合会医药业商会是由国内医药及相关行业领域龙头企业为主发起成立的全国性的行业组织,其所设立、评选和颁发的奖项,拥有业内首屈一指的影响力和公信力。

  作为中国儿药的领军企业,达因药业在本次颁奖中连续斩获两项殊荣,不仅成为现场最大赢家,更印证了来自广大消费者多年来对达因药业的信赖与支持,行业和市场对于达因药业及旗下儿童产品的充分认可。

达因药业扬帆向前 斩获两项国内药企龙头殊荣

  据悉,多年来,达因药业赢得行业嘉奖不断。2013年,达因药业斩获“2013年中国化学制药行业工业综合实力百强”和“化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”两项大奖。同年,又荣获由新华网主办的首届“健康中国诚信行动”颁发的“百姓信赖儿童用药”。2014年,达因药业明星产品伊可新荣获由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药企业发展促进会共同主办的“2014中国化学制药行业年度峰会”颁发的“2014中国化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”以及“第十四届中国药店高峰论坛”颁发的2013-2014年度“店员推荐率最高儿童用药品牌”……

  达因药业获得诸多荣誉的背后,主要归结于企业深耕儿药市场,坚持“量身定制儿童药”的发展方向,以及旗下产品的卓越品质。达因药业拥有一支专业性强、素质高、热爱儿童健康事业的研发团队,致力于研发和生产专业的儿童药品、保健食品及系列健康产品,以成为儿童保健和治疗领域的领军企业为目标。公司成立20年以来,始终坚持规范的生产管理和严格的质量控制,确保产品质量安全,以精益求精的工作态度打造出“伊可新(维生素AD滴剂)”和“盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)”等明星产品。

  伊可新优秀的产品品质,是对消费者负责任的表现,也是达因药业“使千千万万中国儿童健康强壮”伟大使命的有力印证。伊可新是达因药业针对我国0-3岁婴幼儿维生素A和D缺乏率高而推出的药准字号营养补充剂,从婴儿出生15天开始,每天服用1粒,连续服用至3岁,能有效预防和治疗维生素A及维生素D缺乏症。另外,伊可新采用单剂量的囊壁包装,独特的避光工艺,能够有效地保护维生素AD不被氧化分解,确保有效成份的稳定性和有效性。且维生素A、D严格按照3:1科学比例,更科学的满足婴幼儿的营养需求。

  伊可新上市19年来,以其优秀的产品品质,良好的功效,获得了全国数千万消费者与医药工作者的认可与推崇。多年来伊可新始终保持高速的销售增长,成为同类产品的领导品牌,市场占有率稳居第一位。近年来,伊可新接连获得权威医学机构的重要奖项不是偶然,是达因药业对质量和实效的追求,也是消费者、药店店员和医务工作者对伊可新品质的高度认可带来的必然结果。

  达因药业另一个明星产品“盖笛欣”,是在含钙量最高的碳酸钙制剂基础上,经过工艺改进,避免了普通碳酸钙的一些不足如溶解性差、胃肠刺激、腹胀、便秘、结石风险等,量身订制的更适合婴幼儿服用的补钙制剂,在市场上享有很高的口碑。

  达因药业总经理杨杰女士曾表示,“展望未来,达因药业将继续秉承‘使千千万万中国儿童健康强壮’的企业使命,站在医药行业发展和儿童健康的角度,研发、生产出更多优秀的儿童药品及健康产品,为中国儿童的健康事业贡献力量,为成为儿童保健和治疗领域的领军企业而不懈努力!”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏