第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

世界那么大 你想开什么车去看看?(组图)(1)

发表时间:2015年4月21日  来源:第一女人网
导读:世界那么大,你想去看看,怎么能没有一辆像样的座驾?2015年上海国际车展,全球首发109辆,亚洲首发车44辆,新能源车103辆,概念车47辆快选一辆开出去吧!

  奥迪Q7 e-tron 2.0 TFSI quattro全球首发

世界那么大 你想开什么车去看看?(组图)

  全新一代奥迪Q7家族新成员,它将TFSI插电式混合动力科技与quattro全时四驱技术相结合。总续航里程达1020公里,每百公里综合油耗仅为2.5升。

  宝马全新X5 xDrive40e插电式混合动力车全球首发

世界那么大 你想开什么车去看看?(组图)

  这是第一款将eDrive插电式混合动力系统和xDrive智能全轮驱动系统结合的量产车型。外形设计与传统X5保持一致,一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混动系统,联合最大输出功率为313马力。

  保时捷Panamera Edition全球首发

世界那么大 你想开什么车去看看?(组图)

  这款车型主要是在外观和内饰进行了升级。外观方面主要是细节提升,比如与车身同色的门把手、侧面增加的高光泽黑色装饰条、19英寸Turbo II铝合金轮圈以及彩色LOGO的轮圈盖。内饰方面,采用定制地板垫以及运动方向盘,新车配备了带动态照明系统的双氙气大灯、7英寸触摸屏、泊车辅助、主动悬架管理系统等配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏