第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家具 > 正文 > 手机版

2015米兰家具展上10款设计不容错过!!!(1)

发表时间:2015年4月21日  来源:第一女人网
导读:2015 年 4 月 14 日,这个全球影响力非凡的家具展拉开了帷幕。汇集顶尖品牌、顶尖设计师的展会让人目不暇接。此次展览涉及的方面包括:家具、室内设计、厨房设计、卫浴涉及、灯饰设计等。

  该展览始于 1961 年,每年举办一次,为期一周,因此也被称为“米兰设计周”。53 年的传承使意大利米兰国际家具展成为世界家具设计界最权威、最前沿的展览,它是 53 年间家具业发展的有力见证者,逐步奠定了“Made in Italy”在世界上的强大品牌效应,我们带你前瞻 2015 米兰家具展上 10 款不得不看的设计。

  1.范思哲 (Versace) “La Coupe des Dieux”座椅

2015米兰家具展上10款设计不容错过!!!

  “La Coupe des Dieux”座椅是范思哲,椅子由艺术总监多娜泰拉·范思哲 (Donatella Versace) 设计,灵感源自范思哲着名的希腊回纹图案。回纹的几何线条经解构、柔化,造就以金色及青铜色精钢勾勒的感性轮廓。圆形椅背以皮革制造,回纹上印有经典范思哲巴洛克图案,人手制作的坐垫及椅臂则以亮面皮革包覆。

  2.雅致瓷偶 (Lladro)全新“法兰西小姐”灯具系列

2015米兰家具展上10款设计不容错过!!!

  雅致瓷偶 的灵感来源于如何将其经典的女性雕像塑造成兼具美观的功能性作品。此次推出的全新灯具系列包括四件独立吊灯和三件枝形吊灯,均配以 9 只,18 只及 25 只灯泡与 4 种模式相结合的灯光。柔和的灯光透过“法兰西小姐”们的陶瓷裙摆如氤氲般梦幻。与此同时,陶瓷表面雕刻精美的装饰图案也得到了充分展示。二者相得益彰,完美诠释了女性永恒的魅力。

  3.玛尼 (Marni)举行的 Marni Mercado de Paloquemao 活动

2015米兰家具展上10款设计不容错过!!!

  玛尼 举行的 Marni Mercado de Paloquemao 活动,为公众呈现出一片色彩缤纷的果园。灵感来源于哥伦比亚首都 Bogota 的市集,玛尼此次活动展示了来自远方,色彩大胆且充满异域风情的水果为主角的装置。由金属及 PVC 演绎的各色水果单品物件,可作为家用容器,可做大型或小型装饰,也可作为中央装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏