第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

15枭雄角逐上海滩 名车豪气尽显(组图)(1)

发表时间:2015年4月24日  来源:第一女人网
导读:2015 上海国际车展带来 1300 多辆展车,其中跨国公司在亚洲首发新车 44 辆。不过所有展馆一天走下来之后,你可能只会记住下面这 15 辆。

  宾利 EXP10 Speed 6 概念车

  据宾利官方称,EXP 10 Speed 6 概念车的推出预示着宾利能够向更运动、更感性的方向演化,其未来或可成为宾利家族史上第 4 款投入量产的跑车。宾利 EXP 10 Speed 6 外观采用双门 Coupe 造型风格,前脸拥有大面积进气格栅设计,格栅中浮现了数字“6”,正是向经典车型 Speed 6 致敬。在本届上海国际车展上,宾利汽车向亚洲首发全新概念车 EXP 10 Speed 6,演绎品牌卓越设计语言与巅峰动力性能的全新愿景。

15枭雄角逐上海滩 名车豪气尽显(组图)

  宾利新款欧陆 GT Speed

  2016 款宾利欧陆 GT Speed 较前款车在外观设计方面进行了诸多尝试,对前保险杠进行了样式修改,后轮拱加宽,而内饰改用 Alcantara 面料座椅,并有 17 款颜色可选。

  动力方面,其硬顶版与敞篷版所搭载的 6.0T W12 汽油机得到了调校改进,最大功率增 15PS 至 434kW(590PS),峰值扭矩增 20Nm 至 720Nm。

15枭雄角逐上海滩 名车豪气尽显(组图)

  法拉利 488 GTB

  法拉利 488GTB 为 458 Italia 的继任车型,外观方面很大程度上延续了 458 上的设计,法拉利 488 GTB 的长宽高分别为 4568/1952/1213 毫米,车身重量为 1370 公斤,无论是尺寸还是重量都与法拉利 458 相仿。但令人欣喜的是,新车在空气动力上进行优化,双前导流板和底部侧进气口,后部的主动空气动力套件搭配导流板。据官方介绍,488GTB 在提高空气下压力的同时大大降低了空气阻力。内饰部分,法拉利 488 GTB 依旧延续了 458 上的设计,仪表盘与中央扶手的隔离设计,多功能方向盘都是熟悉的影子。车内娱乐信息系统的图像和界面经过了全新设计。动力方面,法拉利 488 GTB 搭载一台全新的 3902cc 双涡轮增压 V8 发动机,最大功率 492kW(670PS),峰值扭矩 760Nm,与之匹配的是 7 速双离合变速箱。

15枭雄角逐上海滩 名车豪气尽显(组图)

  迈凯伦 570S Coupe

  从外观上来看,全新的迈凯伦 570S Coupe 延续了迈凯伦家族化的外观设计,低矮的轮廓勾勒出一副标准的欧系超跑外观。在车头、后部扩散器、侧进气口等细节方面的设计上则经过了相应的改进。在车身材料方面,迈凯伦 570 S Coupe 采用单体碳纤维座舱,在大量碳纤维车身零件的加持下,迈凯伦 570S Coupe 的整备质量也仅仅为 1313 千克。值得一提的是,新车还搭载了剪刀门的人性化设计,并且经过对人体工学的优化之后,在上下车方面远比其他超级跑车更加“亲民”。动力方面,570S Coupe 将会搭载 3.8L V8 双涡轮增压发动机,其最大功率将达到 419kW(570Ps)。在传动系统部分,该车使用 7 速双离合变速箱。

15枭雄角逐上海滩 名车豪气尽显(组图)

  宾利:6.1 馆

  法拉利:6.1 馆

  迈凯伦:6.1 馆

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏