第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

除了烧烤还有啥?五一野餐这么吃就对了!!!(1)

发表时间:2015年4月30日  来源:第一女人网
导读:五一小长假在即,准备踏青烧烤的你准备好野餐的食物清单了吗?除了大家喜闻乐见的烧烤,其实很多应季蔬果和甜品都非常适合春夏野餐。一起看看以下洋气又美味的五一野餐美食idea吧。

除了烧烤还有啥?五一野餐这么吃就对了!!!

  鸡肉沙拉搭配手工烘培饼干

  手工烘培的饼干既松脆可口,又能让你在朋友面前露上一手。咖喱鸡肉沙拉里面可以加入鸡蛋、开心果、葡萄干等,也可以干脆做成最简单的土豆泥沙拉。用饼干搭配沙拉,兼顾口感与营养。

除了烧烤还有啥?五一野餐这么吃就对了!!!

  青豆小番茄拌菜

  新鲜上市的小番茄、芦笋、豌豆等当季蔬菜是最棒的沙拉原料。用对半切开的圣女果、青豆、芦笋等加入自己喜爱的调味汁,就可以快速完成一道清爽可口的蔬菜沙拉,非常适合户外烧烤吃了满盘子鸡翅烤肉之后清口开胃。

除了烧烤还有啥?五一野餐这么吃就对了!!!

  BBQ酱培根土豆沙拉

  人见人爱的土豆沙拉既能当小吃又能当饭,打碎的土豆泥中加入煎过的培根碎,可以提升口感。用烧烤酱调味土豆沙拉,让口味更棒的秘诀是加入少量芥末油。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏