第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 宝宝风采 > 正文 > 手机版

英国小公主第一次亮相就和贝小七“撞衫”了(1)

发表时间:2015年5月4日  来源:第一女人网
导读:伦敦当地时间5月2日,刚生产完的凯特王妃抱着小公主亮相。而凯特王妃怀里的小公主包裹在一条GH Hurt & Son纯白美利奴细羊毛襁褓里。这个品牌的襁褓可不简单,贝小七和乔治小王子都曾经使用过。

  伦敦当地时间5月2日,刚生产完的凯特王妃抱着小公主亮相。而凯特王妃怀里的小公主包裹在一条GH Hurt & Son纯白美利奴细羊毛襁褓里。这个品牌的襁褓可不简单,贝小七和乔治小王子都曾经使用过。

英国小公主第一次亮相就和贝小七“撞衫”了

首次亮相的小公主

英国小公主第一次亮相就和贝小七“撞衫”了

乔治小王子的首次亮相

  伦敦时间2013年7月23日,乔治小王子的首次亮相也同样选择了来自G.H.Hurt&Son品牌襁褓。

英国小公主第一次亮相就和贝小七“撞衫”了

2011年,小贝女儿哈珀也包裹在同款襁褓中

  三个英国最著名宝宝都用过的襁褓品牌出自一家英国传统纺织公司,全部产品均为手工制作,员工只有20个人。当初乔治小王子的亮相带来了这个品牌全面断货现象,品牌将全部交货期延后。不知道小公主会不会同样带来这一影响。这条襁褓价格45英镑(422元)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏