第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)(1)

发表时间:2015年5月8日  来源:第一女人网
导读:说起巧克力,你是否想象到这样的画面:性感的美女用纤细的手指拿着巧克力放入红唇中,并伸出舌头舔了舔,然后闭上嘴抿了抿,让柔滑细腻的巧克力融化在口中回味无穷。不过要是这种巧克力是培根味的或是泡菜味的,画面可能就没这么美好了。

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  巧克力  

  “甜腻而微苦纠缠在我的舌尖,这就是爱情的滋味。”用这句多少有些情色意味的话来形容巧克力实在恰如其分。自从16世纪从南美洲被带回欧洲大陆,巧克力就一直与情色脱不开干系。远在南美洲,巧克力可是催情神药。传回西班牙后,因它柔滑、细腻、融化在口中回味无穷的带有挑逗性的口感,巧克力的爱欲色情更加浓重。1631年,西班牙医生安东尼奥发表首篇有关巧克力与健康的科学论文,英国人詹姆斯·沃兹沃思翻译此论文时在序言中加入了这样一段话:“巧克力强烈地激发爱欲,常饮热巧克力,你会变得‘肥胖、丰满、美丽’。”

  不过,以下这5种巧克力与情欲断然没有一点关系,吃了它你会变肥胖,丰满和美丽就不要抱有任何幻想。用齿尖轻咬巧克力的画面或许能让异性想入非非,但只要脑补有人正在吃以下几种巧克力,这个人就会立刻沦为一个纵容自己口腹之欲的死胖子,而且还是极度恶趣味的、满脸青春痘的、在街上看到都恨不得拿钝刀子帮他割下几斤肉的死胖子。

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  1.培根巧克力

  培根本身已经油乎乎的肉感十足了,配上巧克力更反射出食客饕餮至死的人生信条。西方的食物数学公式显示任何东西加入培根都会好吃×100倍,但这条公式放在巧克力身上完全就是味觉的噩梦。

  美国苏奥巧克力公司称,当你品尝他们出品的培根巧克力时,“糖浆会从你嘴里飞溅,用篝火熏烤过的还沾着海盐粒的培根被包裹在巧克力中,酥脆又生猛”。天哪,什么人会喜欢吃这种巧克力?

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  牛奶巧克力  

  苏奥巧克力公司说,这款牛奶巧克力给你带来的是一种从未体验过的奢华享受。虽然甜和咸的撞击已经成为西方新派高级料理的主流,但培根和巧克力的搭配还是太怪异了吧。如果你想赶紧得上高血压高血脂心脑血管疾病然后死得快点,吃这个准没错。对了忘了告诉你,这奇葩的巧克力售价大概每100克30元人民币,价钱还算与身份相符。

  2.番茄酱巧克力

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  番茄酱巧克力是珍得食品公司为了借奥巴马总统之东风而研发的。为了庆祝2009年奥巴马在美国大选中胜出,珍得公司推出了这款“代表了美国口味”的巧克力。对,你没看错,这款巧克力还在包装上歪歪扭扭地印上了美国国旗。成分表中,番茄酱、葡萄干、辣椒和白兰地加上70%的黑巧克力搭配成这脑洞大开的组合。

  你觉得用番茄酱代表美国餐饮文化很可怜是吗?我们应该庆幸食品公司没让热狗跟巧克力结婚,不然它们生出来的混血儿会让人更加不忍直视。在百度知道里,还有人提问“番茄酱和巧克力相克吗”这种问题,回答是:“不相克,但对胃不好,不建议一起食用。”如果这个答案真是有依有据的话,那坐在电视前狂塞番茄酱巧克力的美国人真的要自求多福了。

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  珍得食品公司巧克力  

  另外,在这里不得不多提几句珍得食品公司,这个年轻的奥地利巧克力品牌以活泼与创意著称,有超过350种巧克力产品,最喜欢往巧克力里加各种实验性元素,比如各种花的花汁,啤酒,蛋酒加刚果香草,灵芝,绿藻等各种各院奇怪的成分。如果要谈生产出怪异巧克力最多的食品商,非珍得莫属。

  3.泡菜巧克力

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  泡菜巧克力与以上两种巧克力的根本区别在于:培根巧克力和番茄酱巧克力吃完不会口臭。棒子国的商业巨头乐天集团早在几年前就推出了泡菜巧克力,泡菜+巧克力……这酸爽……胆小的和马上要接吻的就不要尝试了,据称当泡菜巧克滑入喉头时会感受到一阵浓烈的泡菜辣味,辣味经久不消地烧过你的食道和胃袋,“那感觉,终身难忘…”

尝一口培根味巧克力 如何?(组图)

  韩国巧克力  

  韩国有很多种奇怪的巧克力:人参巧克力、辣椒巧克力,水果巧克力就别提了简直就是幼儿园小班级别,下次去韩国千万别忘了在纪念品商店里买这款泡菜巧克力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏