第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行(1)

发表时间:2015年5月14日  来源:第一女人网
导读:让刚刚评选出来的2014年度最美楼花带上妈妈一起去旅行,这是东阿阿胶股份有限公司特地准备的万元旅游大礼,希望通过此次活动,倡导更多的都市女白领在保养好自己的同时,多抽出时间陪伴妈妈,关爱妈妈,让妈妈和自己一起美丽下去!

  对于远离家乡,来到都市打拼的女性白领来说,和妈妈一起去旅行一直是一个难以实现的美丽愿望。5月7日,桃花姬母女团从北京集合出发,踏上了美丽之旅。此次旅程楼花和妈妈们将赴东阿了解东阿阿胶的渊远历史、到泰安登顶泰山、在青岛海边拍写真、享受豪华游艇派对,真正体验地道、多元的山东文化。

  让刚刚评选出来的2014年度最美楼花带上妈妈一起去旅行,这是东阿阿胶股份有限公司特地准备的万元旅游大礼,希望通过此次活动,倡导更多的都市女白领在保养好自己的同时,多抽出时间陪伴妈妈,关爱妈妈,让妈妈和自己一起美丽下去!

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行

(图:2015年“桃花姬带着妈妈去旅行”旅行团集合完毕,出发!)

  旅行第一站,桃花姬最美楼花和妈妈们来到了中国阿胶博物馆,带着满满的好奇和对桃花姬的喜爱,楼花和妈妈们开始了对阿胶文化的认知与探索。

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行

(图:2015年“桃花姬带着妈妈去旅行”活动第一站——山东东阿)

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行

(图:2014年度最美楼花冠军王依和妈妈对九朝贡胶非常感兴趣)

  在中国阿胶博物馆,桃花姬母女团不禁感慨东阿阿胶深厚的历史和源远流长的养生文化,很多妈妈惊叹东阿阿胶对于传统炼胶工艺的传承,不断地与她们的女儿交流养生心得。冠军王依的妈妈说:“常常听女儿跟我推荐桃花姬阿胶糕,我没有想到阿胶居然有这么悠久的医学养生历史。老祖宗留下的好东西需要更多人认知、传承。很钦佩东阿阿胶对于传统的坚持,以后我也要和身边的朋友们推荐桃花姬”

  第二站,楼花母女团来到了五岳之尊----泰山。“泰山”古称“东岳”,为中华五岳之首,在世界上,它可作为中华文化和文明的表征物,为世人所熟知。面对一千五百多米的海拔高度、路上三千多级台阶。楼花牛羽茜的妈妈说:“上次来泰山的时候,我也还是20多岁,隔了这么多年终于有机会再来,要看看我和女儿谁的体力更好!我得给女儿做个好榜样!” 还有楼花调皮的拿着桃花姬跟大家说:“累了就吃桃花姬!”。

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行

(图:泰山,我们终于上来啦!)

  桃花姬母女团的第三站来到美丽的海滨城市——青岛。楼花们牵着妈妈的手,一起走上栈桥感受海风徐徐的落日余晖,拍摄母亲节主题写真。最美楼花冠军王依说,“能和妈妈一起拍写真,一直是我的梦想。”最美楼花们感谢桃花姬能够让自己和妈妈留下海边最美的样子。在海边落日的映衬下,楼花和妈妈们亲密合照的场景温暖着大家,它像一个幸福瞬间的烙印在每个人的记忆里。

  晚霞落幕,最美楼花和妈妈们登上了青岛海边的豪华游艇。这是桃花姬送给大家的惊喜游艇PARTY,希望母女团的成员们能够有机会相互表白彼此的爱,分享这次旅程中最温暖的记忆。

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行

  PARTY开始,妈妈们也兴奋万分,不仅每个人都美美的出席,摆起POSE来也不输楼花。楼花任奕的妈妈感概地说:“今晚感觉又重返年轻的时光,我现在真正感悟到桃花姬“发现美”活动的真谛。因为无论是做产品、做品牌,还是组织旅行活动,每个细节都那么用心,感谢她们。”

桃花姬送大礼:带上妈妈去旅行

(图:在盛开的鲜花下,我们一起美丽)

  一路走来,大家对于这次富有浓郁齐鲁文化的青春之旅依然恋恋不舍。桃花姬最美楼花王依的妈妈激动地说: “齐鲁文化源远流长,齐鲁大地美不胜收。感谢桃花姬给我女儿绽放美丽的平台,感谢桃花姬让我和女儿拥有一起旅行的幸福回忆。桃花姬不仅是齐鲁大地一个道地品牌,也一个有爱心的品牌,也祝福它能得到更多人的喜爱!”

  2015桃花姬新一季最美楼花评选期待你的加入,赢取更多带上你所爱的人去旅行的美好机会,一起踏上发现美的旅程!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏