第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖感染 > 正文 > 手机版

女性四大尴尬病该如何保养(1)

发表时间:2015年5月15日  来源:第一女人网
导读:女性四大尴尬病该如何保养

  女人常常会遇到一些难言之隐,比如私处瘙痒、白带增多,抑或是阴道松弛干涩等等,总给生活带来诸多不便。现下,看专家教你如何化解这些私处尴尬。

女性四大尴尬病该如何保养

  尴尬一:痒

  最常见外阴瘙痒,让遭受其苦的女性朋友坐立难安。有时痒得厉害,总情不自禁想用手去挠,但又要考虑“形象”问题,故总是做出种种不雅的动作解决难忍之“痒”,给工作和学习带来很多不便,又难以启齿。

  专家分析:外阴异常瘙痒,时有灼痛感,阴道分泌物增多,并且伴有些许异味,这些是阴道炎的典型症状。阴道炎是女性生殖系统的常见疾病之一,在发病的过程中伴有阴道黏膜的损伤及自洁系统的破坏。较为常见的包括:滴虫性阴道炎、老年性阴道炎及幼女性阴道炎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏