第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

新蒙迪欧召回17余万辆 召回原因:螺栓存在隐患(1)

发表时间:2015年5月15日  来源:第一女人网
导读:长安福特宣布召回新蒙迪欧,此次涉及的车辆多达17余万辆。召回时间自2015年6月22日起,所要召回的新蒙迪欧则是2013年1月4日至2015年3月25日期间生产的。你的爱车中枪了吗?

新蒙迪欧召回17余万辆 召回原因:螺栓存在隐患

  长安福特宣布召回新蒙迪欧,此次涉及的车辆多达17余万辆。召回时间自2015年6月22日起,所要召回的新蒙迪欧则是2013年1月4日至2015年3月25日期间生产的。你的爱车中枪了吗?那么此次召回的车辆又有真么毛病呢?

  根据长安福特公布的文件称,此次召回的新蒙迪欧主要是转向机有问题。具体表现为:车辆在高腐蚀环境中,转向机电机壳体连接处易受到腐蚀。从而使螺栓可能产生裂痕或断裂,存在一系列的安全隐患。

  被召回的汽车如果检测为确实出现裂痕,经销商将会免费为其更换。所以,如果购买了这批汽车的车主,一定要送回接受检查,以免发生事故。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏