第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

你不知道吧 这些小工具在出国旅行时很有帮助(1)

发表时间:2015年5月15日  来源:第一女人网
导读:如果你出国旅行,需要考虑到昂贵的漫游网络费。即便一些发达国家城市中广泛覆盖Wi-Fi,但完全免费的网络屈指可数,怎么办呢?

你不知道吧 这些小工具在出国旅行时很有帮助

  智能手机几乎可以满足人们在旅行时的所有需求:订酒店、查地图、导航、上网查资料,但不能忽略的是,如果你出国旅行,需要考虑到昂贵的漫游网络费。即便一些发达国家城市中广泛覆盖Wi-Fi,但完全免费的Wi-Fi网络也是屈指可数的,无法满足所有需求。所以,我们不妨通过一些小工具,让出国旅行变得更加轻松。

  1. 一款双卡智能手机

你不知道吧 这些小工具在出国旅行时很有帮助

  一款双卡智能手机的好处是,你不仅可以使用你原来的号码漫游,接听家人朋友或是公司的紧急电话,还可以购置一个当地运营商的号码,使用本地语言通话和蜂窝数据网络,有效节省成本。根据旅行长度,可以选择不同的通话和流量套餐,甚至还可将手机作为无线热点使用(需运营商支持)。

  2. 便携式Wi-Fi热点

你不知道吧 这些小工具在出国旅行时很有帮助

  如果你是一个流量大户,需要频繁使用电脑查资料、手机导航,那么便携式WIFI热点则更适合你。根据不同国家的运营商覆盖,你可以选择最适合的款式,在当地购置数据卡,实现大流量需求。一些国家也可通过出租的方式来获得,旅途结束时在机场归还即可,大家可以根据自己的目的地上网搜索一些相关资料。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏