第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

途尚咖啡下午茶新配搭 甜品与咖啡的美妙奇缘!!!(1)

发表时间:2015年5月19日  来源:第一女人网
导读:“春日暖阳,愿安坐一隅望树影斑驳,赏桃李芬芳”,春天已至、夏日不远,正是时候相约好友二三,来一个轻松惬意的下午茶。韩国的著名咖啡厅品牌途尚咖啡一直致力于为美食爱好者们提供超越咖啡的美食文化空间,日前,途尚咖啡再推新品,咖啡与甜品的创意搭配带来更多的惊喜与选择。

途尚咖啡下午茶新配搭 甜品与咖啡的美妙奇缘!!!

  途尚咖啡  

  作为韩国食品业翘楚CJ集团旗下的高端咖啡品牌,途尚咖啡不仅有深度烘焙的精品咖啡,还有多款欧式经典甜品。“在日常生活中享受小小奢侈”是途尚咖啡不变的价值追求, 因此在提供丰富美食选择的同时,时尚而轻松的店面设计、精心布置的空间格局更是让途尚咖啡成为人们体验、分享美好休闲时光的优选空间。

途尚咖啡下午茶新配搭 甜品与咖啡的美妙奇缘!!!

  草莓酸奶勺子蛋糕  

  在途尚,咖啡要搭甜点,美味也要分享。2015年,途尚咖啡推出的新品“勺子蛋糕”就是这样一款能带来幸福分享感的甜品。这款蛋糕来源于欧洲家庭聚餐中的甜点,由于质地柔软,因此常常以勺子作为工具来共同分享,“勺子蛋糕”因而得名。

途尚咖啡下午茶新配搭 甜品与咖啡的美妙奇缘!!!

  香蕉布丁勺子蛋糕  

  目前途尚咖啡推出了草莓酸奶勺子蛋糕、香蕉布丁勺子蛋糕、伯爵茶提拉米苏勺子蛋糕三种口味,坚持每日新出、当日售卖,保证产品与口感的绝对新鲜。布丁、酸奶、新鲜草莓、香蕉、曲奇饼干,这些看似日常的材料在奶油和海绵蛋糕的巧妙组合下,演绎出了与众不同的味觉体验,人气颇高。

  新鲜的原料、清新柔软又不甜腻的口感让“勺子蛋糕”与各式咖啡都很搭调。但如果配上以“途尚”品牌命名的“途尚咖啡”,也不失为一个别致新鲜的选择。“途尚咖啡”是“途尚”咖啡师设计的特调咖啡,牛奶加上炼乳与萃取好的咖啡一起再次加热,味道更香醇,也更好地烘托了咖啡的本味。

途尚咖啡下午茶新配搭 甜品与咖啡的美妙奇缘!!!

  芒果百香果挞  

  【水果挞蛋糕】传统欧式甜品的时尚新概念

  途尚新推出的挞类甜品传承了欧式经典,同时又被赋予于时尚的外形和更新鲜的口感。

  草莓薄荷挞中,薄荷末的加入与鲜草莓共同打造清凉的口感,相信会成为不少顾客的夏日新欢。焦糖香蕉挞中果肉丰富,焦糖香醇、是途尚甜品中的明星产品之一。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏