第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车文化 > 正文 > 手机版

最经典敞篷超跑不是车 是泡妞时的信心!(组图)(1)

发表时间:2015年5月19日  来源:第一女人网
导读:现如今,很多汽车制造商开始纷纷推出其超级跑车的敞篷版本,这一举动所带来的效果不仅仅是拉风,而是一种生活态度,也是一种驾驶乐趣。简直有着穿了比基尼一般的坦然,硬顶车可做不到。敞篷车,到底哪里吸引人了?

  法拉利458 Spider

最经典敞篷超跑不是车 是泡妞时的信心!(组图)

  超级跑车法拉利458 Itaiia的敞篷版车型458 Spider于今年的9月正式在法兰克福车展上亮相,该车一经问世便引起了强烈反响,作为全球首款搭载中置8缸发动机的敞篷双座跑车,458 Spider采用了全新设计的铝制可折叠硬顶设计,仅需14秒便可完成开闭工作。

  而对于动力方面,458 Spider依然采用法拉利的4.5升V8自然吸气式发动机,其最大马力为570匹,最大扭矩540牛?米,与之匹配的是一个7速双离合器变速箱,并配有电子差速器,这辆敞篷超级跑车在3.4秒便可以完成0-100公里/小时的加速,极速可达每小时320公里。

  奔驰SLS AMG Roadster

最经典敞篷超跑不是车 是泡妞时的信心!(组图)

  SLS AMGRoadster敞篷跑车是AMG公司独立开发的第二款车型,该车基于SLS AMG超级跑车而研发,尽管由于车身结构的限制,SLS AMG Roadster舍去了经典的鸥翼式车门设计,但其大部分造型还是保留了SLSAMG优雅以及运动的设计风格。

  SLS AMGRoadster的顶棚采用软顶式设计,并且可以在车度低于每小时50公里时进行操作,整个过程也仅需11秒。该车所搭载的6.3升V8发动机可提供563匹的最大马力和650牛?米的最大扭矩,0-100公里/小时的加速时间仅为3.8秒。

  奥迪R8 Spyder

最经典敞篷超跑不是车 是泡妞时的信心!(组图)

  奥迪旗下的超级跑车R8如今也拥有了敞篷版车型,相比其他超级跑车,奥迪R8 Spyder具有更大胆创新的外观设计,其延续了奥迪R8优秀运动基因的同时,也将奥迪品牌的科技感与豪华感体现的淋漓尽致。

  奥迪R8Spyder搭载了一台5.2升V10汽油直喷发动机,其最大马力为525匹,最大扭矩530匹。配合着6速序列式变速箱、quattro全时四驱系统以及ASF奥迪全铝式车身结构,R8 Spyder用时4.1秒便可完成0-100公里/小时的加速过程,急速可达每小时313公里。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏