第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

沪指失守4500点 网友吐槽:4000“跌”到4500了(1)

发表时间:2015年5月21日  来源:第一女人网
导读:虽然沪指失守4500点,但股民并不太着急。当沪指一路飙到4000点时,盘整消化下跌的负面消息就没停止过,股市稍有风吹草动都能惊吓住不少股民。但是就是在一片喊跌的担忧中,股市从4000点一路“跌”到了4500点。看着这个大盘。股民们都只能如汪洋中的一叶扁舟守住自己那一点资金。

  昨天沪指失守4500点。截至收盘,沪指报4446.29点,涨28.74点,涨幅0.65%。早上沪指高开高走,午后开盘继续震荡上扬,尾盘跳水近2%,失守4500点。虽然沪指失守4500点,但股民并不太着急。当沪指一路飙到4000点时,盘整消化下跌的负面消息就没停止过,股市稍有风吹草动都能惊吓住不少股民。但是就是在一片喊跌的担忧中,股市从4000点一路“跌”到了4500点。看着这个大盘。股民们都只能如汪洋中的一叶扁舟守住自己那一点资金。

沪指失守4500点 网友吐槽:4000“跌”到4500了

  今日早盘沪指高开高走,权重股涨幅较小,题材股早盘再度大涨,智能机器、宽带提速、电子支付、4G概念、信息安全等均大涨。;午后开盘继续震荡上扬,尾盘跳水近2%,失守4500点。截止收盘,沪指报4446.29点,涨28.74点,涨幅0.65%,深成指报15337.08点,涨209.71点,涨幅1.39%。

  创业板盘中一度涨逾4%,尽管尾盘有所回落,但依旧成功站上3400点。截至收盘,创业板指涨2.51%报创业板报3406.28点,涨83.51点,涨幅2.51%,长亮科技、暴风科技等70余股涨停。

  成交量方面,沪市成交8061亿元,深市成交8475亿元,两市共成交16535亿元。

  板块方面,次新股、智能机器、3D打印、宽带提速、卫星导航、飞机制造,国产软件、信息安全涨幅靠前,证券、保险、银行跌幅靠前。

  东兴证券首席策略分析师王凭认为,从长期来看,以宽松的流动性推动直接融资的大时代;以直接融资进行经济杠杆再平衡;同时孵化产业创新、推动存量改革;并通过稳定增长预期和资产价格预期推动人民币国际化,以资本输出的模式培育命运共同体,这是中国“大国战略+金融大时代”的战略组合。如果不受通胀或外围的不可测冲击,未来1-2年内货币政策的主线仍倾向于宽松,这将为权益市场的长期活跃提供正面的动力,也是金融大时代、直接融资大时代的根基。预计中长期牛市格局不变。

  巨丰投顾分析称,市场短线调整已告一段落,上涨空间将打开。投资者可以从两个维度去把握:其一、受益经济刺激的高铁、核电、特高压、新能源、中国制造2025题材;其二、国资改革标的中近期调整幅度较深个股,存在补涨机会。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏