第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

衣袂飘香 衣角涵韵—洛娃东方香韵系列洗衣液隆重面世(1)

发表时间:2015年5月26日  来源:第一女人网
导读:多年以来,洗衣一直是一个功能性的概念,多种物质的添加,不外乎是为了让衣物洗得更加洁净。现在,洛娃提出了全新的洗衣理念:洗衣不仅要洗得干净,更是生活态度的体现,是快乐过程的享受。

  多年以来,洗衣一直是一个功能性的概念,多种物质的添加,不外乎是为了让衣物洗得更加洁净。现在,洛娃提出了全新的洗衣理念:洗衣不仅要洗得干净,更是生活态度的体现,是快乐过程的享受。

衣袂飘香 衣角涵韵—洛娃东方香韵系列洗衣液隆重面世

  作为洛娃洗衣液升级产品,融合了传统中华文化和现代留香技术的东方香韵洗衣系列产品终于面世了!该产品将洗衣从简单功能性活动提升到了生活品质的层面,让洗衣的过程更加愉悦。

  “随着生活水平的提高,消费者的关注点除了洗衣液最关键的去污能力,同时也越来越关心洗衣液是否伤手、洗衣液的香味是否令人舒适、洗衣液是否具有护色、保持衣物柔软度功能。这是一个追求功能洗衣到品质洗衣的过程。就如人们从要求吃饱到吃好、吃得健康绿色一个道理。”洛娃科技带头人赵建利用生动的语言诠释了洛娃这一全新的产品理念。

衣袂飘香 衣角涵韵—洛娃东方香韵系列洗衣液隆重面世

  东方香韵,一个古香古色的名字。富有东方韵味的紫罗兰、玫瑰、莲花、法兰西菊娇艳地盛开着,传递出浓郁的东方风格。而升级版的东方韵致系列洗衣液,则以中国古代四大美女为代表,以或雍容华贵、或淡雅清新、或妩媚风情、或天高云淡的不同香气,给使用者带来不同的洗衣体验。选择怎样的香型,也暗合着使用者内心里那个小小的自我。

  东方香韵洗衣系列产品富含污渍分解因子PPSA,具有卓越的分散能力,能够溶解迅速,深入纤维底层,快速瓦解顽垢,因此具有高效去除污渍的能力。而这一系列产品独特之处在于融入了香氛传播理念,独特的香氛因子附着技术,不仅使洗衣过程充满愉悦,更能长久附着在衣物的每条纹理,让使用者举手投足间,衣袂飘香,衣角涵韵,宜静宜动的淡淡东方香韵在每一个不经意间轻轻流淌。洁净加上持久散发的芳香, 是送给衣物最好的全身SPA,让使用者由内而外散发着淡淡的香气。而这香气也如同香水一样,有着头香和尾香,衣服洗后穿过两天,香气变得浅淡,但依然会若有若无地飘散着。

衣袂飘香 衣角涵韵—洛娃东方香韵系列洗衣液隆重面世

  东方美,是含蓄的美;东方韵,是回味的韵。东方香韵洗衣系列,是洛娃将古老东方传统的审美文化的和现代高科技的完美融合,给追求生活品质的消费者带来一个意想不到的邂逅和惊喜。

  洛娃日化同期推出了卫尔博士消毒抑菌系列产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏