第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

影响男性寿命的十大恶习(1)

发表时间:2015年6月1日  来源:第一女人网
导读:胡子具有吸附有害物质的性能,留有胡子的人吸入的空气污染指数,是普通空气的4.2倍。如果下巴留有胡子,又留八字胡,其污染指数可高达7.2倍。再加上抽烟等因素,污染指数将高达普通空气的50倍。

  任何时候,不健康的生活习惯都是袭击健康的杀手,而健康习惯则让生命受益。所以,以下这些不好的习惯一定要杜绝。

影响男性寿命的十大恶习

  1、起床先叠被

  人体本身也是个污染源。在一夜的睡眠中,人体的皮肤会排出大量的水蒸气,使被子不同程度地受潮。人的呼吸和分布全身的毛孔所排出的化学物质有145种,从汗液中蒸发的化学物质有151种。被子吸收或吸附水分和气体,如不让其散发出去,立即叠被,易使被子受潮及受化学物质污染。

  2、饭后松裤带

  可使腹腔内压下降,消化器官的活动与韧带的负荷量增加,从而促使肠子蠕动加剧,易发生肠扭转,使人腹胀、腹痛、呕吐,还容易患胃下垂等病。

  3、饭后即睡

  会使大脑的供氧量随之减少,易引起心口灼热及消化不良,还会发胖。

  4、空腹吃糖

  有空腹吃糖的嗜好越久,越会损伤蛋白质的吸收。从而影响人体各种正常机能,使人体变得衰弱。

  5、留胡子

  胡子具有吸附有害物质的性能,留有胡子的人吸入的空气污染指数,是普通空气的4.2倍。如果下巴留有胡子,又留八字胡,其污染指数可高达7.2倍。再加上抽烟等因素,污染指数将高达普通空气的50倍。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏