第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

别以为你还小 这些病魔最容易找上年轻人(1)

发表时间:2015年6月2日  来源:第一女人网
导读:别以为你还小 这些病魔最容易找上年轻人

  可米小子成员安钧璨于今日凌晨因肝癌逝世,结束了年仅32岁的生命。年轻的他在圈内人缘颇好,噩耗传出后,众多明星纷纷悼念,粉丝们更是不敢置信,痛哭失声。这个本来应该是快乐的日子因此蒙上了一层阴影,也引发了微博上对年轻人健康的热议。本该是身体健康的年轻人,为何会得此重病而英年早逝?其实,有些病专找年轻人。

别以为你还小 这些病魔最容易找上年轻人

  安钧璨

  可米小子成员安钧璨于今日凌晨因肝癌逝世,结束了年仅32岁的生命。年轻的他在圈内人缘颇好,噩耗传出后,众多明星纷纷悼念,粉丝们更是不敢置信,痛哭失 声。这个本来应该是快乐的日子因此蒙上了一层阴影,也引发了微博上对年轻人健康的热议。本该是身体健康的年轻人,为何会得此重病而英年早逝?其实,有些病 专找年轻人。

别以为你还小 这些病魔最容易找上年轻人

  安钧璨

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏