第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 启蒙教育 > 正文 > 手机版

美国悦宝园荣获中国早教行业诚信品牌(1)

发表时间:2015年6月5日  来源:第一女人网
导读:悦宝园发源于美国本土的高端早教品牌Romp n' Roll。本世纪初,美国夫妇Michael和Babz在为自己的孩子寻找早教机构时,发现现有的早教中心不是课程内容陈旧,就是不够丰富。

  2015年5月22日,由中国诚信企业家大会组委举办,以“弘扬中华诚信精神 传承诚信商道文化”为主题的“第十二届中国诚信企业家大会”在北京京西宾馆盛大举行。经过组委会审核、专家评审合议,媒体公示等一系列严格的评选流程,美国悦宝园作为唯一入围的早教领域品牌脱颖而出,荣膺“诚信品牌奖“。悦宝园总裁赵鲁印出席了当天的颁奖典礼,从评委会手中接过“诚信金鼎”,并接受了央视采访。

美国悦宝园荣获中国早教行业诚信品牌

悦宝园总裁赵鲁印捧起诚信金鼎

  “诚信品牌奖”的评选基于中国企业诚信评价体系(CEI),通过考评参选企业的“经营活动”、“行业贡献”、“社会形象”、“管理信用”等情况,从“信誉度”、“公信力”、“领导力”、“影响力”、“公益性”等7个角度遴选出符合标准的优秀企业。本次获奖,使美国悦宝园一直以来的经营成绩和良好社会影响得到了褒奖,成为幼儿早期教育行业的典范。

  “作为一个海外教育机构,我们在进入中国的道路上,确实有很多地方是和诚信是息息相关的。因为我们是在负责孩子的未来。”赵鲁印总裁在接受央视采访时如是说。

美国悦宝园荣获中国早教行业诚信品牌

赵鲁印总裁接受央视采访

  悦宝园发源于美国本土的高端早教品牌Romp n' Roll。本世纪初,美国夫妇Michael和Babz在为自己的孩子寻找早教机构时,发现现有的早教中心不是课程内容陈旧,就是不够丰富。于是决定为自己孩子创造一个全面涵盖运动,音乐和艺术的早期教育环境。2004年他们在弗吉尼亚州里士满成立了全美第一家Romp n' Roll早教中心,以哈佛大学早期教育学术研究为依托,为0-8岁的幼儿提供早期教育服务。2009年, Romp n' Roll进入中国,命名为“悦宝园”,全程同步哈佛早期教育研发团队设计的课程体系,更好的满足了中国幼儿的成长需求,让更多的中国孩子从中受益。

  短短四年间,悦宝园品牌在早教专业领域频频获奖,得到了业界的一致认可:

  2014年度中国教育家大会最具影响力教育品牌

  2013年度新浪教育最具品牌知名度儿童教育机构

  2012年度中国儿童早期教育十佳品牌奖

  2011年度ICEE CHINA十大早教品牌

  2011年度网易十大教育连锁品牌金翼奖

  自2011年起,美国悦宝园在全国开展特许加盟,并得到了飞速发展。2013年2月时,悦宝园品牌在国内拓展早教加盟中心30余家,到2014年,这个数字已经攀升至70余家,而现在,悦宝园已在全国30个省市地区拥有了近百家早教加盟中心。快速发展的背后,究其原因,还是在于品牌的核心竞争力——优质的师资力量,科学的精品课程,安全的教学环境,美国悦宝园将中国家庭最关注的早教核心问题做到了极致。品牌的合作伙伴看到了这一点,认可悦宝园的长期发展价值,于是纷纷投资这一优质、稳定的经营平台。

美国悦宝园荣获中国早教行业诚信品牌

赵鲁印总裁现场进行题为“早教立业 诚信有为”的演讲

  凭借着全球视角和教育领域的前瞻意识,美国悦宝园中国区发挥了将国外先进早教资源引入本土的领头羊作用,与此同时,悦宝园身为教育领域企业,始终将诚信视为自身发展的黄金准则,用对每一个孩子负责,与合作伙伴共荣共赢的诚恳态度,为企业、行业向着规范、稳定的方向发展尽己做能。本次诚信品牌奖的获得是对悦宝园过往努力的嘉奖,也是对未来发展的激励。悦宝园将凭借对诚信的坚持,对未来社会的前瞻,经营、发展幼儿教育这项有意义的事业,担负起真正服务中国孩子的社会责任。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏