第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

沪指高位巨震 一度上攻5100(1)

发表时间:2015年6月8日  来源:第一女人网
导读:6月8日周一,沪指呈高位震荡行情,一度上攻5100点,随后再度跳水,截至发稿,报5014.21点,跌0.18%。

  6月8日周一,沪指呈高位震荡行情,一度上攻5100点,随后再度跳水,截至发稿,报5014.21点,跌0.18%。

  消息面

  6月5日,中央深改组召开第十三次会议,明确要在国企改革中体现和加强党的领导、党的建设。此外,还强调要完善国家统一法律职业资格制度,建设一支高素质社会主义法治工作队伍。

  自去年1月22日至今,中央深改组已经召开了十三次会议,每次会议都会释放出丰富的改革信号,也都针对改革过程中的重点难点给予相对应的攻坚克难举措。历次深改组会议审议文件的涉及面非常广泛,包括经济、科技、教育、司法等各个领域,既有宏观方案,如《关于在部分区域系统推进全面创新改革试验的总体方案》,又有某一具体领域的细化规定。

  证监会新闻发言人张晓军5日表示,证监会始终高度关注券商信息技术系统稳定安全运行情况,包括信息技术系统的外部接入风险管理,无论券商还是为券商提供信息服务的服务商,都应严格遵守证券法等法律法规的规定,不得直接、间接参与任何非法证券活动。

  证监会多次重申,按照现行证券公司融资融券管理办法有关规定,未经批准任何券商不得向客户融资融券或客户与客户、客户与他人的融资融券活动提供便利。

  央企上市公司近年来最大一起合并案告一段落,更名后的中国中车将于今日正式复牌。根据中国南车日前发布的公告,中国南车与中国北车的合并换股实施工作已经完成,公司股票简称将由“中国南车”变更为“中国中车”,股票代码为“601766”。

  新公司中国中车新增发行A股股份111.4亿股,均为无限售流通股,且已于上周四上市流通。但真正可以流通则将在今日中国中车复牌之时。同时,中国南车H股的公告也显示,中国中车H股也将于今日复牌,以新名称在香港联交所交易。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏