第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家具 > 正文 > 手机版

一把贴心椅子Hold住父亲节(组图)(1)

发表时间:2015年6月10日  来源:第一女人网
导读:父亲节将到,你给爸爸的礼物准备好了吗?爸爸们有着丰富的生活阅历,会比较排斥那些虚华的东西,一把实用的椅子是个不错的选择,最重要的是,这把椅子是为老爸专门定制的哦!

  一直以来,爸爸们总是默默地担起家的重任而毫无怨言,在父亲节这天,我们也要犒劳一下他们,送他们一份礼物,可问题来了,送什么礼物好呢?爸爸们有着丰富的生活阅历,会比较排斥那些虚华的东西,一把实用的椅子是个不错的选择,最重要的是,这把椅子是为老爸专门定制的哦!

一把贴心椅子Hold住父亲节(组图)

  中式古典圈椅——给传统简朴的爸爸

  圈椅之名是因圆靠背状如圆圈而来,宋人称之为“栲栳(kǎolǎo)样”,少有单独陈设。“栲栳”为以柳条或竹篾编成的大圆筐,圈椅后背和扶手一顺而下,腋下一段臂膀也得以支撑,非常舒适。旧时,圈椅一般是身份较高贵、有一定地位的人才能坐的。

  思想传统型的爸爸,对时尚的触角不灵敏,为他挑选椅子的时候,中式复古的风格肯定是他所钟爱的,何况这把椅子还象征着他在家中”至高无上“的地位呢!

一把贴心椅子Hold住父亲节(组图)

  阅读椅——给爱看书的爸爸

  爱读书的爸爸,总是会捧着一本书一动不动的窝在一个地方忘了时间,而普通的椅子坐久了会产生腰酸背痛的感觉,木制框架棉布椅背的阅读椅,坐上去可以很好地贴合后背的线条,给予腰部和肩膀足够又舒适的支撑,送给爱看书的爸爸,可以让他尽情在书海中畅游,不管读多久都不会累。

一把贴心椅子Hold住父亲节(组图)

  足球椅——给足球迷爸爸

  每当世界杯来临,球迷爸爸们总是会为之疯狂,下了班就守在屏幕前看球赛,可是,为了这个家而奔走忙碌的他们却很久没有亲近真正的足球了,难道,他们就只能在夜梦中回味脚面与皮球的美妙触感了么?

  我们要想想办法呀!来自意大利的设计师 Emanuele Magini 想到了好办法,他将平常的椅子前两个腿加宽,装上球网,想象一下,爸爸们坐在凳子上就能在诸如客厅之类的有限场地中随时随地踢球,规则也非常简单,挡住对手的射门即可。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏