第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 启蒙教育 > 正文 > 手机版

美国悦宝园早教获评“全国AAA级放心示范早教园”(1)

发表时间:2015年6月12日  来源:第一女人网
导读:本世纪初,美国夫妇Michael和Babz在为自己的两个孩子选择早教中心时,因始终寻觅不到适合的机构而失望——他们心目中的早教中心,应该可以通过丰富多彩的课程和教学环境全方位开发宝宝的潜能。

  2015年5月19日-20日,由中国民办教育家协会举办的“第七届全国民办教育家代表大会”暨“民办教育综合发展论坛”在北京国谊宾馆隆重举行。大会以推进中国民办教育的发展为使命,解读政策焦点,交流最新研究成果和成功办学经验,并表彰和奖励全国各地的优秀民办学校、教育机构以及领域内优秀人士。其间,美国悦宝园早教机构由会议评选为“全国AAA级放心示范早教园”,受邀参加了大会及表彰与颁奖典礼。其创始人赵鲁印先生也荣膺大会评选的2015年度“中国民办教育领军人物”。因为他将美国知名早教品牌Romp n' Roll引入中国,并在短短5年间令上万名中国儿童享受到了国际化的高品质早教服务。

美国悦宝园早教获评“全国AAA级放心示范早教园”

  悦宝园品牌发源于美国本土的高端早教品牌Romp n' Roll。本世纪初,美国夫妇Michael和Babz在为自己的两个孩子选择早教中心时,因始终寻觅不到适合的机构而失望——他们心目中的早教中心,应该可以通过丰富多彩的课程和教学环境全方位开发宝宝的潜能。2004 年,Michael和Babz依托于哈佛幼儿早期教育研发团队设计的课程体系,在美国弗吉尼亚州里士满成立了第一家Romp n’Roll早教中心。目前这一品牌是美国唯一针对运动、音乐和艺术开发了全套课程体系的早教中心。

美国悦宝园早教获评“全国AAA级放心示范早教园”

图为Romp n' Roll在美国的早教中心

  2009年,在美国留学、工作十余年的新泽西州立大学管理学博士赵鲁印先生,将Romp n' Roll引入中国,命名为“悦宝园”。他希望国际成熟的幼儿早教机构,可以为中国的孩子们提供更加安全的设备,充满激情的老师,舒适卫生的环境和人性化的服务。更重要的是,悦宝园中国大陆地区连锁中心的课程完全与美国同步,短短数年间,悦宝园已经让上万名中国孩子享受到了优质的教育服务。

美国悦宝园早教获评“全国AAA级放心示范早教园”

赵鲁印总裁与Romp n' Roll创始人Michael和Babz合影

  2011年起,悦宝园在全国范围内开展特许加盟。2013年2月时,悦宝园品牌在国内拓展早教加盟中心30余家,到2014年,这个数字已经攀升至70余家,而现在,悦宝园已在全国30个省市地区拥有了近百家早教加盟中心,成为国内最具活力和发展潜质的早教品牌。

  悦宝园的快速发展,折射出其品牌核心竞争力的坚实——先进的教育意识,深厚的科研背景支持。区别于一些传统教育氛围的是,悦宝园早教提倡:在全面开发宝宝潜能的同时,注重创造力和个性的养成。悦宝园要求自己所能提供的,永远比大多数中国家庭期待的“更进一步“。众多有识之士看到了加盟悦宝园的长期发展价值,纷纷投资这一优质、稳定的经营平台。

美国悦宝园早教获评“全国AAA级放心示范早教园”

图为孩子们在早教课堂

  本次荣获“全国AAA级放心示范早教园”称号,代表了业界对于悦宝园早教品牌的认可。作为民办教育的先锐力量,悦宝园希望在传统的教育形式之外,更多的将教育领域的优质资源、成熟经验引入中国,为国内的孩子带来更多优质的教育资源。通过积极探索教育发展的新思路、新方式,为推进我国民办教育的健康发展做出自己的努力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏