第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

明锐全新旅行版上市 售19.92万-23.78万(图文)(1)

发表时间:2015年6月16日  来源:第一女人网
导读:明锐全新旅行版上市 售19.92万-23.78万(图文)

  2015年6月15日,斯柯达宣布全新明锐旅行版车型上市,售价为:1.8T 逸享版19.92万,1.8T 逸臻版23.78万。新车仅提供1.8T两款四驱版车型。

明锐全新旅行版上市 售19.92万-23.78万(图文)

  斯柯达新一代明锐Combi

  外观方面,新一代明锐Combi延续了最新家族式的设计风格,前脸基本与国产新明锐保持一致,包括竖条幅进气格栅、简约的前大灯。尾部方面,旅行车应有的尾箱看似去协调又实用。

  配置方面,新一代明锐Combi将标配发动机启停、双区自动空调、中控5.8寸彩屏、真皮多功能方向盘、自动防炫目后视镜、车顶行李架。安全配置方面,新车将标配ESP、前排双气囊、前排侧气囊、后排头部侧气帘、倒车雷达、电子差速锁、上坡辅助等。此外,高配车型还配备了氙气大灯、LED日间行车灯、真皮座椅、前排电动座椅、驾驶席座椅记忆功能、前排座椅加热、全景天窗、定速巡航、电动尾门以及导航等。

  动力方面,国内上市的车型搭载了一台1.8TSI发动机,最大功率180Ps,峰值扭矩280N·m。传动系统,与之匹配的是6速DSG变速箱,且还配备全时四驱系统。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏