第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

李光洙代言宾格瑞香蕉牛奶,男神是这样炼成的!(1)

发表时间:2015年6月16日  来源:第一女人网
导读:近来,李光洙代言韩国宾格瑞香蕉牛奶的MV广告在网上疯传,成为网友热议的话题。据悉,韩国宾格瑞香蕉牛奶是韩国的“国民牛奶”,更是香蕉牛奶的“元祖”,之前有李敏镐、少女时代、金宇彬等超人气偶像为其代言。此次,李光洙成为宾格瑞香蕉牛奶在中国的首位代言人,代言的两支广告先后在爱奇艺公开,一经上线就获得了热烈反响。

  近来,李光洙代言韩国宾格瑞香蕉牛奶的MV广告在网上疯传,成为网友热议的话题。据悉,韩国宾格瑞香蕉牛奶是韩国的“国民牛奶”,更是香蕉牛奶的“元祖”,之前有李敏镐、少女时代、金宇彬等超人气偶像为其代言。此次,李光洙成为宾格瑞香蕉牛奶在中国的首位代言人,代言的两支广告先后在爱奇艺公开,一经上线就获得了热烈反响。

李光洙代言宾格瑞香蕉牛奶,男神是这样炼成的!

  广告中李光洙变身喜欢喝香蕉牛奶的帅气另类“男神”,加上酷炫的MV歌曲和舞蹈,让不少网友惊呼,“广告拍得这么高大上,广告商也是蛮拼的!”

李光洙代言宾格瑞香蕉牛奶,男神是这样炼成的!

  据悉,宾格瑞香蕉牛奶在爱奇艺中开设了专题页面,同时在官方微博和微信中进行了一系列活动,准备了丰厚的奖品以答谢粉丝的支持。大奖不仅有iPhone6,还有李光洙在MV广告中穿过的潮鞋、皮草、同款时尚墨镜、李光洙亲笔签名照,以及宾格瑞香蕉牛奶等奖品,吸引了很多人前去参加。

李光洙代言宾格瑞香蕉牛奶,男神是这样炼成的!

  宾格瑞香蕉牛奶之前在中国就拥有极高的人气,热门韩剧《屋塔房的王世子》播出后更是成为很多人的最爱。目前,宾格瑞香蕉牛奶坛子装在北京的7-11便利店、上海全家Familymart便利店,各大型超市卖场均有销售,网上1号店中还可以买到利乐装。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏