第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖感染 > 正文 > 手机版

啥颜色内裤最能给私处幸福感(1)

发表时间:2015年6月23日  来源:第一女人网
导读:啥颜色内裤最能给私处幸福感

  很多女人不注重内衣、内裤的选择,认为没必要有那么多讲究。其实恰恰相反,对女人来说,内裤不仅仅是身体的贴身需要,还是在早期发现疾病的好方法。尤其对年轻女性朋友来说,最好穿白色的棉质内裤。

  因为患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。如果早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

  因此,选择内裤尽量不要选择带有颜色或图案的内裤,以便查看白带的颜色,尽早发现疾病,及时就诊。

  1、清洗干净、洗衣剂不残留

  深色内裤买回家之后一定要清洗干净,把上面浮层的色素洗掉。贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。很多女孩为了把贴身衣物洗干净,往往用了太多洗衣剂,反而造成残留,引发皮肤过敏问题。

  2、选择私处部位是白色的内裤

  很多内裤私处部分做成了白色的,这样就避免了让过多的色素进入体内,另外,可以在洗过之后,将内裤晾在外面晒太阳,因为太阳光含有紫外线,能够杀菌消毒,保持小裤裤的卫生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏