第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

备好Plan B 如果结婚那天下雨怎么办(1)

发表时间:2015年6月24日  来源:第一女人网
导读:备好Plan B 如果结婚那天下雨怎么办

  没有人能控制天气,在你大喜之日如果天公不作美,下雨了怎么办?没有人能够做出预料,这就需要你在婚前做好最充分的准备,婚前的突发小状况,处理问题的小策略你需要知道。

备好Plan B 如果结婚那天下雨怎么办

如果结婚那天下雨了

  如果结婚那天下雨了

  Kiss the rain,听起来在雨中结婚是异常的浪漫,但它带来的麻烦也不小。没有一个新娘会提前预备一个雨中婚礼吧,但是下雨你又是无法控制的事,你能做的就是转换心情,拿出你提前做好的Plan B。

备好Plan B 如果结婚那天下雨怎么办

换个心情,保持愉悦

  换个心情,保持愉悦

  要知道,结婚是开开心心的,那不是世界末日,无论天气怎么样,你都必须做最美的新娘。如果你在清晨醒来的时候,发现天公不作美,下起雨来,记得保持冷静,深呼吸,开心点,你要把那些年错过的雨给补回来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏