第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

Iphone6有了,能打照片了,墨仓式买了吗?(1)

发表时间:2015年6月26日  来源:第一女人网
导读:科技的进步给人们的生活带来了真正的改变,洋溢在每个人脸上的笑容正是爱普生墨仓式产品所努力的方向。当成本不再是屏障,打印不再是麻烦,你何不赶快行动,为家人DIY一份属于的礼物?

  孩子的第一次穿衣、第一次大口吃饭、第一次微笑、第一次发声、第一次跌倒,你还记得吗?童年是短暂的,刚买的衣服或许还来不及穿,孩子已经长高了许多。怎样才能保存孩子最纯真的微笑呢?用手机拍下保存,还是直接打印出来,或许爱普生墨仓式L455能给你答案。

  享有“智能小王子”美誉之称的墨仓式L455打印机,不仅秉承着墨仓式打印机“省、好、多”的优势,黑白单张打印成本仅1分半,彩色打印成本4分3,而且功能更丰富,应用更全面,无疑成为家庭用户首选的一款打印机。而始终重视IT数码产品的曹女士,就是墨仓式L455的受益者,整个采访过程,曹女士都洋溢笑脸:“我Iphone6买了,墨仓式也有了,现在可以轻轻松松打照片了”。

Iphone6有了,能打照片了,墨仓式买了吗?

  畅享智趣打印 墨仓式L455让你欢乐无穷

  身为中国的现代女性,曹女士既是一位企业白领,又是一位3岁女孩的妈妈。就在今年年底,曹女士一家又将迎来第二个小生命。而在此之前,曹女士一心忙于工作,常常忽视家人的感受,随着第一个孩子的出世,她有了极大的改变。曹女士语重心长地说道,“老公喜欢给我跟宝宝拍照,喜欢把照片打印出来,记录宝宝成长过程,但考虑到宝宝才3岁,一些打印时会产生粉尘和异味的激光打印机首先排除,经过老公多次咨询与调查,决定购买墨仓式L455。”

  自从有了墨仓式打印机,曹女士经常与老公一起制作“宝宝成长”照片墙,用手机或相机拍下宝宝的每一个成长瞬间,然后再通过墨仓式L455随时打印出来;对照着一张张宝宝有趣的照片,曹女士一家谈笑趣事,其乐融融!原来把时间留驻,是这么的触手可及。对于父母来说,如何通过游戏让宝宝学到知识,起到寓教于乐作用,至关重要。爱普生的墨仓式L455好似一股清新,极大解决这一难题。曹女士说道:“夏天来了,正好用墨仓式L455给宝宝作一把消暑的扇子,搭载“手机快乐印”APP,可以把宝宝最爱的喜羊羊图案打印在扇子上。最让我惊喜的是,下载“纸叮当”的APP,通过墨仓式L455还能打印制作成立体纸模,不仅能锻炼宝宝动手能力,我们一家人还可以享受亲子瞬间,现在墨仓式L455这个“大玩具”已经成为了宝宝的好玩伴,每每互动时,就让我们欢乐无穷!”

Iphone6有了,能打照片了,墨仓式买了吗?

爱普生“手机快乐印”APP界面

Iphone6有了,能打照片了,墨仓式买了吗?

通过“手机快乐印”与墨仓式L455进行连接输出的扇子

  其实墨仓式L455给曹女士一家带来的惊喜远不止这些,DIY个性手机壳,赠送亲朋好友;制作气球或者专属台历,来装饰房间……如今曹女士不仅与家人一起分享这份快乐,更分享墨仓式L455带给家人的这份神奇。

  多种打印方式 墨仓式L455帮你轻松搞定

  如果你觉得墨仓式L455 只有智趣打印,那就你OUT了!功能升级,应用全面,也是让你体验墨仓式L455轻松畅打的智能享受。在延续之前产品的优势同时,墨仓式L455在机身前端的控制面板上,增加了彩色液晶屏幕,这样贴心设计可以让操作更直观,甚至可以直接浏览SD卡中的照片。拥有这一配置后,你完全可以直接把相机存储卡,插到墨仓式L455上,直接把照片打印出来,方便又快捷。

  说到这里,就不得不提的就是墨仓式L455的无线打印功能。曹女士说:“墨仓式L455不仅能实现插卡打印,还可以毫无压力体验无线打印,我经常坐在沙发上、或是躺在上,只要拿起手机,打开“手机快乐印”,在家里任何一个角落随心所欲地打印照片。”而这一切操作,无需通过热点或无线路由器,便可使移动设备与打印机直接连接进行打印,完全脱离电脑和数据线的束缚,非常方便。

  另外,远程打印也是让曹女士最为惊喜的功能。每每在老公快下班时,就会把晚上要吃的菜谱通过E-mail的方式发送给她,就直接打印,极为方便。逢年过节,也可以用同样的方式给远在异地的父母,送上一份真诚及时的祝福,让身处两地的亲人仿佛就在身边一样亲切。

  超低成本 想打就打

  在打印了那么多物品之后,曹女士惊奇地发现,墨水并没有想象中用的那么快。原来墨仓式L455最大的特点就是“省”。超大容量墨水采用四色分体设计,每瓶70ml,可实现黑色4000页或彩色6500页的海量打印,而每瓶墨水的价格计算下来也仅为60元。因此“黑白每页1分半,彩色每页4分3”,这样的省心深入人心。家用打印的高成本时代也就此终结。

  曹女士和我们分享道:“我们常常带着孩子和父母外出旅游,这样就会拍很多照片。我觉得每张都具有纪念意义,都想打印出来,所以在没有买墨仓式之前我总是照片打印店的常客,但现在,我再也没去过那里,因为在家打印我根本不需要考虑成本的问题,真是即省钱又省心。”

  科技的进步给人们的生活带来了真正的改变,洋溢在每个人脸上的笑容正是爱普生墨仓式产品所努力的方向。当成本不再是屏障,打印不再是麻烦,你何不赶快行动,为家人DIY一份属于的礼物?

Iphone6有了,能打照片了,墨仓式买了吗?

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

——完——

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有14家制造、销售及服务等机构,员工逾20,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务、电子元器件业务、以及工业自动化设备业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受先进数码影像科技带来的完美体验。在开展业务的同时,爱普生持续贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是世界领先的创新企业,主要产品包括喷墨打印机和打印系统,3LCD投影机、工业机器人、智能眼镜和传感系统。爱普生基于省、小、精技术,跨越商务、家庭、商业和工业市场,致力于为全世界的顾客提供超越他们期待、开阔他们视野的产品与解决方案。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有94家公司,员工总数逾73,000人。爱普生为全球环境及其所在地区的社区发展不断做出贡献,并以此为荣。

  About Epson

  Epson is a global innovation leader dedicated to exceeding expectations with solutions for markets as diverse as the office, home, commerce and industry. Epson’s lineup ranges from inkjet printers, printing systems and 3LCD projectors to industrial robots, smart glasses and sensing systems and is based on original compact, energy-saving, and high-precision technologies.

  Led by the Japan-based Seiko Epson Corporation, the Epson Group comprises more than 73,000 employees in 94 companies around the world, and is proud of its ongoing contributions to the global environment and the communities in which it operates.

  http://global.epson.com/

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏