第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 学龄期 > 正文 > 手机版

《等你长大》完美收官,音乐梦想继续前行(1)

发表时间:2015年7月2日  来源:第一女人网
导读:7月1日,全国首档大型少儿音乐剧成长真人秀《音乐快递》特别节目——舒客宝贝《等你长大》在音乐剧终极大汇演中完美收官。四位导师联袂登台和小朋友们一起表演,不仅高潮迭起,还向大家展示了这两个月来他们在音乐城堡里的学习成果。

  7月1日,全国首档大型少儿音乐剧成长真人秀《音乐快递》特别节目——舒客宝贝《等你长大》在音乐剧终极大汇演中完美收官。四位导师联袂登台和小朋友们一起表演,不仅高潮迭起,还向大家展示了这两个月来他们在音乐城堡里的学习成果。而最终萌娃滕子璇、毕海浪、王巧三人获得单项奖,月亮姐姐班级获得“音乐班级”的荣誉称号。

《等你长大》完美收官,音乐梦想继续前行

  四位导师齐上阵,表演讲述大道理

  作为本季音乐剧的最后一次表演,节目组打乱班级顺序、大量的台词、超复杂的走位、突破性的造型,只为完美呈现曲折的故事情节。四位导师也化身音乐精灵,和孩子们同台演出。面对着被困无法参加音乐盛典的孩子们,导师们分头行动,用音乐的力量将他们解救出来。整个音乐剧采用多幕的表现形式,强化故事背后的道理,只要小朋友们热爱音乐,梦想就一定会实现。

  服装道具大制作,极致体验音乐剧

  为了带给孩子们极致的音乐剧体验,服装道具换成了高大上的专属定制,舞台布景也再次升级。无论是灰姑娘的变装服,还是红桃皇后的华丽套装,亦或是复杂多变的布景,每一处细节的精心设计,都是为了让小朋友们完美入戏。置身如此华丽的场景,表演自然水到渠成。

  孩子表演很到位,成长路上不容易

  音乐剧的重点就是可爱的孩子们。17位小朋友在音乐城堡2个多月的学习成果都在这一出音乐剧中呈现出来。无论是肢体语言还是情感流露,孩子们表演的都十分到位。这有目共睹的成长源自于每个孩子的努力。一路走来,他们因为表演压力过大而哭泣、也有身体不适生病。体会了艰辛,他们克服重重困难,每期音乐剧都完美呈现,最终获得了成长。

  作为全国首档以音乐剧为主的少儿成长真人秀节目,《等你长大》不仅仅填补了儿童音乐节目的空白,更是为爱唱歌的孩子们提供了一个实现音乐梦想的舞台。本季的节目虽然结束,但孩子们并未停止追逐音乐梦想的脚步。在《等你长大》的舞台上,他们的成长是最大的收获!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏