第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

A股现史上最大停牌潮:两市1/4公司停牌自救(1)

发表时间:2015年7月7日  来源:第一女人网
导读:A股现史上最大停牌潮:两市1/4公司停牌自救

  A股保卫战还未结束,越来越多上市公司宣布增持,也越来越多上市公司宣布停牌。

  据统计,沪深股市总共有239家公司发布了停牌公告,其中沪市41家,深市198家。这其中包含了部分前期已经停牌的公司。

  截止7月7日,沪深两市停牌公司共计769家,约占两市上市公司总量的27%,多为创业板和中小板。仅7日,就有光线传媒(300251)、中青宝(300052)、互动娱乐(300043)等203家上市公司发布停牌公告。

  此外,另据Wind统计,截至7月6日收盘时停牌的公司已达到了576家,如此规模的停牌潮为A股历史所罕见,被市场人士称为是A股史上最大规模停牌潮。

  7月6日,上证指数在各路资金的保卫中独涨,而深成指跌和创业板指数继续暴跌。有网友吐槽称,上市公司都停牌了就不会跌了,“没有买卖,就没有伤害”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏