第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

胶囊时代——雀巢多趣酷思胶囊咖啡机初体验(1)

发表时间:2015年7月10日  来源:第一女人网
导读:相信大家都梦想过拥有自己的咖啡馆,我们追求的不外乎是舒适的环境以及香浓四溢的优质咖啡带来的休闲感受。随着近年来都市生活节奏的改变,还有大家对生活品质要求的提高,人们对于速溶咖啡及现磨咖啡需求渐渐冷却,胶囊咖啡成为了大众追捧的新宠。

  相信大家都梦想过拥有自己的咖啡馆,我们追求的不外乎是舒适的环境以及香浓四溢的优质咖啡带来的休闲感受。随着近年来都市生活节奏的改变,还有大家对生活品质要求的提高,人们对于速溶咖啡及现磨咖啡需求渐渐冷却,胶囊咖啡成为了大众追捧的新宠。

  速溶咖啡虽快捷,口感却差强人意;一般的现磨咖啡,开袋之后一个礼拜左右就会失去香味,新鲜度也仅存数小时,若不及时冲泡,咖啡粉或将受潮、粘腻,口感也会大打折扣;而胶囊咖啡是严选优质咖啡豆烘焙磨粉之后封装,良好的密封效果保证了每颗胶囊制作出的咖啡都存有最新鲜的口感,完全超越了时间的限制、便于储存。另外,每颗胶囊的用量统一、操作简便,只要将胶囊放入胶囊咖啡机里不到一分钟就可享用一杯美味咖啡,不会让大家在制作过程中过于斟酌费神。

  而在使用胶囊咖啡这一对于大众来说较为新颖的层面来讲,由雀巢出品的多趣酷思(NESCAFE Dolce Gusto)胶囊咖啡机称得上是这种革新的先锋了。它以优越的性能及前沿技术设计为大众提供了一种全新的享受咖啡的方式,让你在家中就能坐拥咖啡馆式咖啡的美妙,是咖啡爱好者及小资人群的居家必备神器。

  解读Dolce Gusto胶囊咖啡机

  视觉上的第一印象往往最真实,我们先来认识一下这四款胶囊咖啡机:

  Circolo

  Circolo由瑞士研发设计,外形灵感来源于剧院,当杯子放在机器中央,一种万众瞩目的感觉油然而生,这款别具心思的设计也荣获了德国IF和红点设计大奖。

胶囊时代——雀巢多趣酷思胶囊咖啡机初体验

胶囊时代——雀巢多趣酷思胶囊咖啡机初体验

  Circolo机身顶部是操作区域,由电源键、胶囊托、水量提示屏、金属卡口、自动水量调节旋钮及冷热饮按键组成,另外附带一个胶囊垃圾桶,便于回收使用过的胶囊。

  机身有星光红和星夜银两种配色可供选择,3.7公斤的自身重量虽然不是很轻,但想到它的宽高足有一个13寸MacBook Air大小,已经算很轻巧了。机身后部配备的水箱容积为1300毫升,每次可制作6杯左右的咖啡。

  Melody

  Melody也是由瑞士研发设计。正如它的名字,流线型的设计化作萦绕脑海的曼妙旋律, 一杯堪比咖啡馆式的咖啡仿佛跳动音符,满足你挑剔的味蕾。

胶囊时代——雀巢多趣酷思胶囊咖啡机初体验

胶囊时代——雀巢多趣酷思胶囊咖啡机初体验

胶囊时代——雀巢多趣酷思胶囊咖啡机初体验

  Melody可爱的造型、饱满的机身拥有星光红和星夜银两种配色;操作区域的部件与Circolo基本一致,也配备了一个胶囊垃圾桶,1300毫升的水箱保证每次可以制作6杯左右咖啡;音符的造型身高、身长都与A4纸的长度相差无几,重量为2.7公斤,拿放都十分方便。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏