第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)(1)

发表时间:2015年7月14日  来源:第一女人网
导读:这是一场顶级奢华的下午茶,更是一场董明珠的私人下午茶。7月11日,格力董事长董明珠女士的下午茶,你约到了吗?格力生活馆开幕当天的下午,董明珠邀请了杭州的业界精英,以及一些报名参加的幸运观众,来格力生活馆参加她第一次的私人下午茶。

  ??这是一场顶级奢华的下午茶,更是一场董明珠的私人下午茶。7月11日,格力董事长董明珠女士的下午茶,你约到了吗?格力生活馆开幕当天的下午,董明珠邀请了杭州的业界精英,以及一些报名参加的幸运观众,来格力生活馆参加她第一次的私人下午茶。

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)

  ??格力时尚生活馆是格力首家创新的体验式消费生活馆。是为消费者提供直观体验、生活灵感和一整套生活解决方案的绝佳场所,更是格力品质生活大师的完美诠释。生活馆内的产品和设计处处体现格力的企业文化和理念,也表现了董明珠个人的价值观念和生活理念。

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)

  ??当天的下午茶出席了非常多的重量级嘉宾,新华社浙江分社社长、中新社浙江分社副社长、51信用卡CEO、都市快报副总编、新浪浙江营销总监、消费者保护委员会领导、中信银行副行长等各界的精英人士,以及一些来自各行各业的幸运观众。在短短的几个小时里,董明珠女士与他们进行了思想上的碰撞,精神上的交流。

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)

  ??在下午茶上,董明珠女士回应了与雷军的赌约,更是与51信用卡CEO孙海涛孙先生在互联网方面进行了深入的探讨。董明珠女士说:“那有什么饥饿营销,饥饿营销不是我们要追求的。我们是真正为消费者考虑,不希望消费者把钱浪费在不必要的地方,所以格力研究的产品,只需要一次投入,零耗损,不要再花任何费用。”当谈论到格力手机是,董明珠也毫不避讳表示虽然格力手机没有正式对外销售,但也是供不应求。并大方的把格力手机给51信用卡CEO孙海涛进行体验和研究。

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)

  ??面对互联网,董明珠更是坦言,互联网是工具,也是个机会,互联网能帮助格力发现更多问题,所以格力现在有自己的网络监测系统,只要你的产品有任何问题,格力都会知道,并且会主动上门帮你维修。互联网也促进了智能化发展,格力现在正由中国制造走向“中国智造”。

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)

  ??当有嘉宾问答董明珠服装搭配的问题时,董明珠也大方的分享了自己的服饰观念。董明珠说自己从来不追求流行,始终坚持自己的衣服风格。而且自己很多衣服都是十几年的衣服,到今天依旧有人说很好看。她认为女人只要内心强大,无论怎么穿都好看。董明珠由服饰美谈到格力对美的理解和追求。她说格力始终在追求美,过去的家电产品都是冷冰冰的,但是生活是最美的。现在格力在研发油画空调,花瓶空调,以后格力的产品就是家中的艺术品,让生活艺术化。而格力生活馆更是希望每一位进入馆内的人都能感受到产品的温暖,感受到生活的美好。

一场格力董明珠的时尚下午茶(1)

  ??下午茶既轻松有很有意义。聊到兴起,董明珠还现场亲笔签名《棋行天下》和《行棋无悔》赠送各位好友。使得现场来宾连呼董明珠好客,是个好邻居,以后一定常来格力生活馆坐坐。

关键字: 格力  格力生活馆  董明珠  格力董明珠  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏