第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

或低于10万 众泰T600 2.0T将推入门车型(1)

发表时间:2015年7月14日  来源:第一女人网
导读:日前,我们从众泰汽车官方获悉,众泰T600 2.0T将推出三款入门版车型,据悉,新车的官方指导售价或低于10万元。

或低于10万 众泰T600 2.0T将推入门车型

  据官方表示,计划推出的入门版车型将被定名为众泰T600 2.0T家用版,其中包括家用精英型、家用豪华型和家用尊贵型三款车型。配置方面,新车将在1.5T手动豪华型的配置基础上增加ESC车身稳定控制、TCS牵引力控制、前部驻车雷达等装备。同时,新车在定价方面也有望低于10万元。

  动力方面,众泰T600 2.0T家用版将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏