第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

或30.8万起 曝新款雷克萨斯ES200预售价(1)

发表时间:2015年7月14日  来源:第一女人网
导读:日前,有国内媒体曝光了新款雷克萨斯ES200的预售价。据悉,该车的预售价格或为30.8万元起。之前报道称,新款雷克萨斯ES将于8月正式上市。

  日前,有国内媒体曝光了新款雷克萨斯ES200的预售价。据悉,该车的预售价格或为30.8万元起。之前报道称,新款雷克萨斯ES将于8月正式上市。

或30.8万起 曝新款雷克萨斯ES200预售价

或30.8万起 曝新款雷克萨斯ES200预售价

  外观方面,新款雷克萨斯ES前脸运用标志性的纺锤式家族前脸设计,新车前保险杠两侧雾灯格栅造型也十分新颖。此外,新款雷克萨斯ES的前大灯造型更加犀利,尾部尾灯内部光源也有所调整。

  配置方面,新款ES200低配车型将配备10安全气囊、上坡辅助控制系统、电子制动力分配系统、牵引力控制系统、泊车监测系统等配置。而高配车型还将配备包括预碰撞系统、自适应巡航系统、车道偏离警示系统以及远光灯控制系统等安全配置。

或30.8万起 曝新款雷克萨斯ES200预售价

  动力系统方面,未来将上市的新款雷克萨斯ES200车型将配备的是一台2.0L自然吸气发动机,不过具体参数目前我们还尚不了解,有最新信息我们会立刻报道,请您关注。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏