第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

汉江两侧两辆工程车将3人碎尸 珍爱生命远离大车(1)

发表时间:2015年7月14日  来源:第一女人网
导读:今天凌晨4时许,古田四路解放大道口,一辆行驶在解放大道上的大型渣土车突然失控,冲过路边两道水泥隔离墩,直奔古田四路往解放大道右转的匝道上,撞上路边两人,其中一女子当场身首异处。

汉江两侧两辆工程车将3人碎尸 珍爱生命远离大车

汉江两侧两辆工程车将3人碎尸 珍爱生命远离大车

汉江两侧两辆工程车将3人碎尸 珍爱生命远离大车

汉江两侧两辆工程车将3人碎尸 珍爱生命远离大车

  【古田四路:连破两排石墩大卡车夺走年轻女子性命】

  今天凌晨4时许,古田四路解放大道口,一辆行驶在解放大道上的大型渣土车突然失控,冲过路边两道水泥隔离墩,直奔古田四路往解放大道右转的匝道上,撞上路边两人,其中一女子当场身首异处。

  据附近保安介绍,事发时,被撞的一名女子内脏都撒在路面。

  今天上午11时,记者在现场看到,现场血迹已经冲刷,但女子的部分脏器还在现场。一名目击者介绍,肇事的是一辆绿色大型渣土车。事发后她看到,这辆车子的左前轮爆胎。从现场绿化被碾压、刹车的痕迹以及石柱隔离墩被毁坏的情况可清晰看出,渣土车是在驶入解放大道古田四路路口时,方向突然向左猛转,冲入绿化带,然后,冲断石头隔离墩冲入古田四路往解放大道方向的右转匝道,撞上了这里的两名女子,之后,继续前冲,又撞断路边的一层隔离墩,冲进人行道上。

  目前,硚口警方称,事故原因还在调查。

  【王家湾:电动车后座上妻女被卷进车底】

  今天上午8时许,汉阳大道永丰路口,一辆水泥槽罐车将一辆电动车撞倒。电动车后座上,4岁女孩和怀有身孕的妈妈被卷入车底。上午10时,记者在现场看到,地上鲜血已经被冲洗,死者已经被运走,但空气中的血腥味依然弥漫不散。

  距事发地10米左右是一个售卖百货的小亭,售货员王女士(化姓)告诉记者,事发时,听到响声,她就往前面看。她第一眼看到的是,从汉阳大道往南行驶,进入永丰路的一辆水泥槽罐车的车头碾上了一辆电动车,电动车的车尾已经被压住,车上骑电动车的男子摔下来,看上去受伤不重。

  不过,紧接着,那个男的傻了一样哭喊着往水泥槽罐车的车底跑,王女士跟着看过去,被眼前所见的一幕吓得几乎晕厥:槽罐车车头地下,一个女子身首异处,还有一个女孩,大约四五岁,也被碾压的面目全非。槽罐车车轮下鲜血流出四五米远。

  多名目击者向记者证实,事发时,男子骑电动车带着妻女往永丰路巷内走。水泥槽罐车也是这一方向。但不知为什么,水泥槽罐车就撞了电动车的尾部,将母女卷入轮下。目击者称,要是男子动作再慢一点,性命也难保。

  距事发地点约百米便是一个工地,工地保安称,事故中的水泥罐车是为他们工地送混凝土的。事发后,路人报警。120赶到时,母女均不治身亡,男子被救护车送医。

  记者了解到,电动车上一家为黄陂人,住在附近,男子做泥瓦匠工作。从事故现场,地上洒落的包子看,他们应该是出门买早餐的。知情人称,遇难的妈妈怀有身孕。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏