第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

售60.8万 揽胜极光NW8 Brit限量版上市(1)

发表时间:2015年7月14日  来源:第一女人网
导读:日前,路虎正式宣布,旗下揽胜极光NW8 Brit限量版正式上市,新车售价为60.8万元,新车采用进口的方式在国内销售,并在全球范围内限量1000台。
  日前,路虎正式宣布,旗下揽胜极光NW8 Brit限量版正式上市,新车售价为60.8万元,新车采用进口的方式在国内销售,并在全球范围内限量1000台。售60.8万 揽胜极光NW8 Brit限量版上市售60.8万 揽胜极光NW8 Brit限量版上市售60.8万 揽胜极光NW8 Brit限量版上市  外观方面,新车采用了独特的黑白红三色配色方案,其中车顶、外后视镜和前发动机舱盖上的“Rang Rover”英文字母采用红色涂装,视觉效果非常突显时尚感。售60.8万 揽胜极光NW8 Brit限量版上市  内饰方面,新车内部采用黑色皮革包裹,并配备有银色装饰条,此外在新车内部部分配置上还采用了红色装饰,例如换挡拨片、换挡旋钮以及车内氛围灯等。  动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为240马力,峰值扭矩为340牛·米,与这款发动机搭配的是6速手动变速箱或9速手自一体变速箱。
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏