第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

新式露天车库无惧风雨刮擦(1)

发表时间:2015年7月16日  来源:第一女人网
导读:新式露天车库无惧风雨刮擦

  爱车停室外不免日晒雨淋,而且停在路边可能被台风刮倒的树砸坏。

  办法总是有的,一款室外车库神器就此诞生。如下图所示,这是一款可遥控的伸缩式车库,待车停进去尾部厢体后,与“卷闸门”类似的棚罩便可将汽车整个罩住,效果好比是“金钟罩”加持。

新式露天车库无惧风雨刮擦

  麻麻再也不用担心我的车被人划伤、刮蹭、被狗尿轮胎了!不出意外,这货是国产的。这是一家成立不久的公司,据悉,除了标准款以外,还可实现加高加宽定制,可罩住市售绝大多数家用车型。另据官网宣称,这一产品是太阳能供电。

新式露天车库无惧风雨刮擦

  不过这非常考验倒车技术,就算有倒车雷达,要想对齐窄窄的边线也需要技术。不得不说,这款产品抓住了车主日常用车时的需求和痛点。不过,价格方面,标准型售价约2万元,您怎么看?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏