第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

海基他她果(辣木青梅) 强势进军微商界(1)

发表时间:2015年7月20日  来源:第一女人网
导读:辣木青梅配方中辣木是很好保健养生食品。它的功效奇特,全身都是宝。它原产与印度的东北部,喜马拉雅山的南麓。现在,在中国的云南等地大量的推广种植。曾当做国礼赠送给古巴领导人。它与美国的西洋参,中国的林芝合并称作“世界三宝”,也被科学界誉为“神奇之木”。

  海基贸易(深圳)有限公司是香港海基集团(国际)有限公司的全资子公司。本着”改善生活,精彩人生“的企业理念。研发出升级版功能性碱性食品--辣木青梅。7月,全面铺向市场。辣木青梅与之前的其他配方青梅有很大的不同。辣木青梅配方中辣木是很好保健养生食品。它的功效奇特,全身都是宝。它原产与印度的东北部,喜马拉雅山的南麓。现在,在中国的云南等地大量的推广种植。曾当做国礼赠送给古巴领导人。它与美国的西洋参,中国的林芝合并称作“世界三宝”,也被科学界誉为“神奇之木”。

  海基他她果(辣木青梅)和普通的市面上的酵素梅是完全不一样的,来看看它的配方:

  1.青梅:富含多种维生素及微量元素,可以调节人体酸碱平衡,有解毒防癌的作用;青梅经过四个月的发酵后,里面含有大量的酵素,乳酸菌,可以缓解便秘、排毒排宿便、清洁血液、祛痘、解酒等。

海基他她果(辣木青梅)  强势进军微商界

  2.国礼辣木:2011年6月国家领导人访问古巴时,以国礼方式赠送卡斯特罗,双方多次谈及辣木的种种优点,卡斯特罗提出希望双方合作研发。

  根据国内外临床报告,经常食用辣木可增强免疫力、排毒、塑身、防衰老、降三高、解酒,治口臭,并对多种慢性及重大疾病都有极大的辅助及改善作用;辣木是纯天然绿色食品,含有人体所需的各种营养物质,被西方科学家称为奇迹之木。

  3.抹茶粉:具有明目、提神醒脑、防龋齿、利尿防结石、改善肠胃功能、减少辐射危害、补充维生素c、防胆固醇、降血压、降血脂、抑脂排脂、袪痘的功效。

海基他她果(辣木青梅)  强势进军微商界

  4.蜂蜜:排毒养颜、消炎袪痘、润肠通便,是消除口腔溃疡、无名疮毒、袪除青春痘的保健美容佳品。

  5.甘草:具清热解毒、祛痰止咳、抗炎、抗过敏、调理肠胃的作用。

  6.低聚木糖:减少有毒发酵产物及有害细菌酶的产生、抑制病原菌、防止便秘、保护肝脏、降低胆固醇、降低血压、增强机体免疫力、有辅助抗癌的作用,能促使机体生成多种营养物质及维生素、预防和保护牙齿龋变,抑制口腔病菌的滋生;

  7.荷叶粉:有清热利湿、降三高、减肥、润肤美容的作用。能清除机体内过多的有害物质,对防衰老、预防心脑血管疾病都有显著作用。

  辣木青梅通过12道严谨的 工艺制作,科学的企业管理,封闭式的车间完美的制作成的。海基辣木青梅能够改善便秘,排毒养颜,保健养生,减肥纤体,解酒等功效。而这些功效得到广大的消费者认可。在消费群体中产生了很大的反响。辣木青梅的火爆程度是因为确实有奇特的功效,形成市场的抢购趋势。改善大众健康,提高生活质量,从体内排毒开始!

  海基辣木青梅,已经走进广大的群众的生活圈里了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏