第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

女司机把自己撞成骨折 很多人都做过她的动作(1)

发表时间:2015年7月21日  来源:第一女人网
导读:女司机把自己撞成骨折 很多人都做过她的动作

  车子在斜坡上开,最怕的就是溜坡。前天下午,一女子从鄞州万达公寓地下车库开车出来时,出了事。

女司机把自己撞成骨折 很多人都做过她的动作

  斜坡上女司机开门探身 汽车倒溜身子被夹多处骨折

  52岁的李女士家住鄞州万达公寓,开一辆黑色东风日产越野轿车,凡进出地下车库都要刷车辆门禁卡。

女司机把自己撞成骨折 很多人都做过她的动作

  当天下午3点半左右,她从家里地下车库开车出门办事,到了出口斜坡处,准备刷卡升栏杆出门的时候,却发现怎么也找不到门禁卡。李女士把车挂上空挡,拉了一下手刹,打开车门,准备下车叫保安来帮她开门。

  当她左脚下地、身子探出一半的时候,车子突然开始倒溜。这时,李女士上也不是,下也不是,一只脚在车上,一只脚撑在地面上,而车子却越溜越快,她只能随着车子往后倒退。

  一辆奥迪越野轿车临时停在坡道上,“砰”的一声,倒溜当中,李女士车子的左车门与奥迪越野车发生碰撞,李女士的一半身体被自己的车门重重夹了一下。

  随后,车子又往后溜了一点,碰到一根柱子时,才停了下来。 女子忍着剧痛,艰难地掏出了手机,拨通了报警电话。

女司机把自己撞成骨折 很多人都做过她的动作

  李女士的丈夫徐先生说,车子在地下车库出口斜坡上发生倒溜,除了现在地下车库的出口坡道都比较陡外,当时,他老婆的手刹也没有完全拉到位,只拉了一半,结果车子发生倒溜。

  对这起事故,交警部门还在进一步调查当中。

  斜坡停车一定要确认停稳方可下车针对这起因车辆倒溜引发的交通事故,事故民警姚警官提醒——

  ①进出地下车库时,门禁卡、收费卡,一定要放在驾驶室内醒目的位置,用的时候随手可及,切不能在用的时候却找不到;进地下车库取卡时,也不要将车辆停在离门禁太远的地方;停得太远,驾驶人取卡时,手会够不着,必须下车才能取卡,势必增加安全隐患。

  ②碰上排队出地下车库时,不要跟车太近,以免前车倒溜发生追尾,在斜坡停车等候时,驾驶人要将脚刹踩到底、挂停车挡,同时要拉好手刹。如要下车,一定要确认车辆停稳后方可下车。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏