第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

“妈咪快美”,掀起上门美体服务O2O浪潮!(1)

发表时间:2015年7月21日  来源:第一女人网
导读:也许你知道上门家政,上门按摩、上门美甲等,上门美体对你来说可能就比较陌生了。以往都是去美容院做美体SPA,现在做美体SPA也可以到家了。用户很方便的通过手机下单,预约美体师,在家就能享受专业的美容美体服务,除了到店还可以到家,这可为不想出门或者不便出门的千万女性创造了福利,真是雪中送炭啊!

  也许你知道上门家政,上门按摩、上门美甲等,上门美体对你来说可能就比较陌生了。以往都是去美容院做美体SPA,现在做美体SPA也可以到家了。用户很方便的通过手机下单,预约美体师,在家就能享受专业的美容美体服务,除了到店还可以到家,这可为不想出门或者不便出门的千万女性创造了福利,真是雪中送炭啊!

  当下不仅包括线下传统的美体行业,还有线上河狸家、美道家同样把美容院搬到线上的到家类服务平台,将美容项目直接在平台上销售。相较而言,作为一个专业美体上门020服务平台,妈咪快美(微信号:mamikuaimei)针对每个阶段的女性(1、美体塑型 2、孕前养护 3、孕期调理 4、产后修复)提供专业的上门服务,妈咪快美目前的业务类型更专业专一。

  美体师上门时携带专属的产品和仪器,她们的仪器是经过国外技术团队研发,把美容院的大型仪器集成到一个可携带的小型仪器,攻克了以往必须去美容院才能使用仪器的难题,并且每一款产品必须和仪器匹配才能使用,专业的手法配合专用的仪器,给顾客的体验感和使用效果是常规普通手艺师无法达到的。

“妈咪快美”,掀起上门美体服务O2O浪潮!

  现在国内大多数女性所面临的难题:第一、由于产后身体问题频发,通常需要护理但又不便出门;第二、市面上美体服务的质量参差不齐,缺乏公信力的的第三方平台来评价监管和认证她们的质量;第三、信息存在极度不透明,包括执业者的背景、价格和客户评价。

  因为看到市场的混乱和很多妈妈的需求与彷徨,妈咪快美创始人决定利用过往十几年美业美体积累的经验,基于国内领先的“健康养护机构”和2000多家线下美容美体门店,从渠道、产品到客户优势,利用移动互联网平台,线上线下打通到店与到家体验服务密切结合,价格更合理、服务更专业、信息更透明、产品更安全。打造一个专注为产后妈妈到家服务的平台“妈咪快美”,希望通过建立透明的价格体系和完整的评价体系,让妈妈们预约靠谱的技师上门服务,同时经过国内专业导师的培训和筛选后,技师可以通过平台接单、优胜劣汰、塑造积累个人品牌。

“妈咪快美”,掀起上门美体服务O2O浪潮!

  服务的另一端,技师的从业现状也并不乐观:传统产后修复服务的价格虽高,究其根本,是由于传统中介或实体店的大比例抽成所导致的,技师的实际收入并不高。其次,她们的营销渠道单一、低效,用创始人的话来讲,属于游击队的打法,多数会在整形医院、美容院、会所等出入。自然而然地,在这个鱼龙混杂的市场里产后修复技师的个人品牌也无从建立。

  目前妈咪快美即将开通广州地区的美体上门SPA服务,主要针对女性身体遇到的问题:包括身体疏通激活、产后温宫暖肾、乳腺疏通,美体塑型等,价格也非常合理透明,让普通家庭也能享受高端高质量五星级的美体服务。

“妈咪快美”,掀起上门美体服务O2O浪潮!

  很多人会有疑惑,美体师的上门服务具有很强的私密性!很多群体对服务质量的敏感度远大于价格,“妈咪快美”美体师不同于其他上门的手艺人,其他上门的美甲师或按摩师的门槛比较低,而且使用的工具简单易操作。妈咪快美具有严格的运营机制,对每个美体师有严格考核管理体系,而且“妈咪快美”的美体师是经过专业培训,由国内知名专家亲自授课,平台先进的管理系统对每个美体师进行独立监管,保障了信息的私密性,让用户更安心更加信赖。

  妈咪快美平台7月18日在广州开始启动第一批美体师上门服务,主要针对女性美体塑身、亚健康调理、劳损肥胖等困扰。妈咪快美希望为更多女性服务,让天下女性足不出户享受美体SPA服务!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏