第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

徐翔被曝上周五大幅减仓 王亚伟仍稳如泰山(1)

发表时间:2015年7月28日  来源:第一女人网
导读:徐翔被曝上周五大幅减仓 王亚伟仍稳如泰山

  《金证券》记者调查发现,目前私募普遍表示只有两三成仓位。

  徐翔暂时大幅减仓

  昨日,《金证券》记者从私募圈中获悉,私募一哥徐翔在上周五大幅度降低仓位。随后,私募圈另一大咖向记者证实了这一说法,并形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成”。并指徐翔在仓位调整上一向比较灵活,“减仓应该只是暂时的,他们接下来应该会适时布局传统秋季行情。”

  《金证券》记者从泽熙内部人士口中亦了解到,徐翔在6月初就要求旗下产品降低仓位。但该人士未正面回应徐翔上周五及昨日是否有大幅减仓动作。

  王亚伟仍表现积极

  和徐翔形成鲜明对比的可能是王亚伟。

  深圳接近千合资本的人士透露,近期未见王亚伟有大幅减仓举动。“他们仓位一直比较稳,这和王亚伟的投资风格相关。6月份以后他在投资个股上有调整,仓位上也有小幅变动,但是没有像其他私募一样出现特别大幅度的减仓或空仓。”

  多家私募称还将减仓

  昨日沪指暴跌后,包括今年上半年私募冠军叶飞在内的多家私募负责人表示,由于市场情况仍不明朗,周二将采取减仓动作。其中叶飞更详细介绍,上周五其将仓位由一成增至五成,经过昨日暴跌,周二会将仓位重新降到二成附近,以应对风险。叶飞表示,8月份A股仍将有一波大跌,“会跌到3500-3700点”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏