第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

法国绿柏薇全天然迎接极限挑战破解厨房秘密(1)

发表时间:2015年7月30日  来源:第一女人网
导读:得厨房者,得天下! 法国销量第一的全天然家居清洁品牌——绿柏薇,教你三招,破解厨房清洁的秘密,用全天然的健康方法,让你成为厨房清洁达人。

  厨房,是女主人在家里的基地,但同时简直也是家居清洁中最具挑战的“极地”!集合了锅碗瓢盘,刀叉勺铲筷各种“兵”器;烤箱、微波炉、电饭煲、油烟机等各种“装备”;瓷砖、墙面、金属、橱柜,各种“地形”;菜蛋鱼肉各种食材;控制着全家人口胃、饮食与健康。得厨房者,得天下! 法国销量第一的全天然家居清洁品牌——绿柏薇,教你三招,破解厨房清洁的秘密,用全天然的健康方法,让你成为厨房清洁达人。

  第一招:食品级,才能进厨房!

  基本上,厨房是处理食物的地方,所以在选择厨房清洁用品的时候,如洗洁精,清洁剂,油烟机喷雾等,选择全天然成分,食品级的就放心多了。在下厨的时候,有了食品级的清洁剂,你就不用担心,刚洗过的蔬菜要不要再清洗一次?操作台要不要用胶布铺一下,经常洗碗会不会伤手?在法国,“对人体健康无害”是对清洁用品的基本行业要求。法国进口的绿柏薇的餐具清洁和厨房喷雾更是达到法国环保洗洁精行业规定的食品级标准,符合这个食品级标准就意味着:1. 产品无化学残留; 2.使用后即使在没有过水的情况下,也可以直接接触食物,对人体健康无害;3.是家居清洁产品的最安全级别。这样的洗洁精,蔬菜水果,婴幼儿奶瓶,玩具都可以放心使用。健康从口入,洗碗也天然。坚持食品级的清洁剂才能进厨房的原则,你所有的注意力就可以集中在做出美味的饭菜上啦!

法国绿柏薇全天然迎接极限挑战破解厨房秘密

  第二招:高效能,才能得厨房!

  大家都知道,厨房里最难处理的就是油污。灶台,墙面,油烟机都是油污的重发地。所以市面上有很多强调强力去污的厨房清洁剂选择。但这些很多都是传统化工类的产品,伴随着去油污力,是刺激的气味,不带手套不行的对皮肤的刺激,还有许多不可知的化学残留。摒弃传统化工产品,其实你有更天然,更高效,更健康,更环保的选择—— 绿柏薇厨房清洁喷雾和洗洁精系列。

法国绿柏薇全天然迎接极限挑战破解厨房秘密

  有朋友曾经有疑问:

  疑问1:全天然植物配方,够强力吗?

  回答1: 首先,朋友,你清洁家居就是为了给自己和家人更干净、更好的生活环境,怎能忍受传统化工产品对家居的二次污染呢? 其次,绿柏薇全线产品符合欧盟生态认证标准,在全天然植物配方和防敏感配方的双重保障下,清洁效能必须达到甚至超过传统化工产品。这是欧盟标准的严格要求和认证,并且受到第三方监督的。

  疑问2:中国餐比法国餐油吧,两地的厨房的油污不一样吧?

  回答2:法国人,号称是最会吃的民族之一,与中国人对吃的执着不相上下。你只要看看他们的烤箱,一个慢烤羊腿要烤过夜的;还有那些烘焙甜品的阵仗… 最重要是我们的实践效果:众多中国妈妈都反馈,绿柏薇的厨房清洁喷雾去油污特别简单有效。很久没拆洗的油烟机,灶台的缝隙,一喷一擦就马上见效。重要的是,气味特别天然清新,完全不需要戴口罩,也不需要戴手套,这种食品级的厨房清洁剂还有防敏感认证,直接接触皮肤也安全、不伤手。

  高效不伤手的还有绿柏薇的洗洁精。来自用户,一个海鲜批发商的反馈:“我用绿柏薇洗洁精来洗处理过海鲜的洗碗池,只需很少量,又干净,又容易冲洗,双手清爽不干涩。最神奇的是,以往没有任何一种洗洁精可以把我手上的腥味去掉,而绿柏薇可以。”可见,无论在家庭还是做饮食行业,高效能,才能帮你赢得厨房这一阵地。

  第三招:使用方便,才能爱厨房!

  爱做菜的人很多,爱洗菜的很少;爱吃的人很多,爱洗碗的很少;爱把厨房布置得漂漂亮亮的很多,爱清洁厨房又有几个?厨房清洁用品必须健康易用,才会让你不怕清洁,真正爱上厨房。一喷一擦,连过水都不用,这样够简单吗?

  绿柏薇厨房喷雾带给你的就是一种,一喷一擦,免水免洗时尚清洁方式。你只需要一支喷雾,一块抹布,对着厨房油污一喷一擦,施展你的清洁魔法。为什么可以不用水洗,前面说了,它是全天然植物配方,而且是食品级的,不用过水,不会刺激。

法国绿柏薇全天然迎接极限挑战破解厨房秘密

  绿柏薇的洗洁精特有伸缩瓶盖,更好控制用量;低泡配方,省水易冲洗,还呵护双手。这个暑假,适当的家务是给小孩最好的暑假作业。用全天然的洗洁精就放心啦。

法国绿柏薇全天然迎接极限挑战破解厨房秘密

  最后还有两点关于厨房清洁的小提示:

  1. 经常小清理,油污不累积。因为有了绿柏薇厨房喷雾这么简单健康有效的清洁神器,经常清洁厨房也是很轻松的事。经常小清理,厨房干净,对家人的饮食健康也是很有好处的。

  2. 厨房清洁的用具常清洁:洗碗布,抹布,洗锅刷等也要经常清洗哦。很多人注意清洁厨房,忽略了清洁这些清洁厨房的工具。抹布,刷子等也经常用洗洁精先浸泡,再洗净,厨房清洁更全面。

  最近,大家都被NASA发现“另一个地球”的新闻刷屏了,我看到最Duang的评论是:“地球都找到另一个了,我还没找到另一半呢!”你连厨房都没征服呢,怎么找到另一半?!

  哦,再告诉大家一个秘密,绿柏薇的洗洁精+厨房清洁喷雾套装正在天猫旗舰店特卖中,让你可以用特惠的价格,体验到法国销量第一的全天然环保家居清洁产品 —— 绿柏薇,是如何帮你赢得厨房,赢得健康!

法国绿柏薇全天然迎接极限挑战破解厨房秘密

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏