第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

THERMOS膳魔师JNL系列初夏新色,浪漫开启轻快都市生活(1)

发表时间:2015年7月31日  来源:第一女人网
导读:享誉国际的知名保温容器制造专家THERMOS膳魔师,于2015年初夏在中国市场独占推出全新开发JNL-350VLT和JNL-500VLT薰衣草配色保温杯新品,该产品即为旗下广受好评的JNL系列又一亮眼新成员,在丰富产品线的同时,秉顾品牌一贯的优异品质,开启轻快都市生活。

  享誉国际的知名保温容器制造专家THERMOS膳魔师,于2015年初夏在中国市场独占推出全新开发JNL-350VLT和JNL-500VLT薰衣草配色保温杯新品,该产品即为旗下广受好评的JNL系列又一亮眼新成员,在丰富产品线的同时,秉顾品牌一贯的优异品质,开启轻快都市生活。

  全新薰衣草配色,点缀初夏浪漫之梦

THERMOS膳魔师JNL系列初夏新色,浪漫开启轻快都市生活

  膳魔师JNL保温杯系列上市后,一直以其易于使用、纤细款型、轻松携带等优点持续受到都市一族的欢迎,而该系列丰富时尚的配色尤其成为市场瞩目焦点。继常规蜜桃粉、薄荷绿、时尚红、神秘紫和海军蓝之后,膳魔师全新推出仅在中国市场发售的JNL-350VLT和JNL-500VLT薰衣草色,为都市人群打开自然清新风景,点缀初夏浪漫之梦。

  JNL薰衣草新色,灵感来源于南法之光,每年6月7月间的初夏时分,是位于法国南部普罗旺斯小镇盛产的薰衣草繁花盛开的季节,置身于浅紫色芬芳花海,一如梦境。JNL350毫升和500毫升杯身还原清新梦幻的薰衣草花束特有的粉紫色,铺成整体基调;杯盖是循序渐进的沁人浅紫色;锁扣和LOGO为正紫色,用以相对和凸显。 不同的紫色配搭,紧扣设计主题且相得益彰,让这款新色新品成为清新时尚的代名词之余,也增加了一丝神秘感。新色的加入,让JNL系列配色系更为顾全市场需求,进一步满足都市人群对保温杯产品功能性和时尚度的追求。

  据悉,膳魔师全新JNL-350VLT和JNL-500VLT薰衣草色,将于6月全面登陆膳魔师全国各大专柜和网络销售渠道。

  JNL系列,都市客随身的轻巧佳伴

THERMOS膳魔师JNL系列初夏新色,浪漫开启轻快都市生活

  自1979年研发出世界第一支商品化的不锈钢双层高真空保温瓶,膳魔师便一直致力于真空保温产品的专利研发和制造,并始终处于世界领先。其中JNL保温杯系列便是膳魔师产品线中屡创销售佳绩和广受欢迎重点系列。

  JNL系列采用One Touch一按即开技术和锁扣固定的创新杯型,独具单手操作的便利性,亦是膳魔师研发团队经过长时间的消费者调研和技术开发推出的专利设计。

  JNL系列贴心提供三款不同容量:350ml、500ml和600ml,为都市客于不同场景和场合提供的多重选择,特别纤巧杯身设计,让JNL系列成为一支真正的功能性时髦装备,同时拥有的卓越保温性能,保暖相伴。

  膳魔师选用激光炫薄技术打造JNL系列,大幅减少杯身重量,全面轻量化,让繁忙都市客真正轻装出行,轻松应对日常通勤和户外旅行的需求。

  另外值得一提的是,膳魔师JNL系列在安全性上也做了齐备的设计:密嵌式饮口座选用可重复使用的食品级塑料,并可做到100%防漏;杯身采用304医用无涂层不锈钢材质;而可拆卸式饮口则让清洗更易操作。

  产品规格

THERMOS膳魔师JNL系列初夏新色,浪漫开启轻快都市生活

  型号:JNL-350

  容量:0.35L

  重量:170g

  保温效力(6小时):63度以上

  保冷效力(6小时):11度以下

  售价:395元

THERMOS膳魔师JNL系列初夏新色,浪漫开启轻快都市生活

  型号:JNL-500

  容量:0.5L

  重量:210g

  保温效力(6小时):68度以上

  保冷效力(6小时):10度以下

  售价:445元

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏