第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

危险!一家上市公司股东拟从8月10日起大幅减持(1)

发表时间:2015年8月4日  来源:第一女人网
导读:危险!一家上市公司股东拟从8月10日起大幅减持
危险!一家上市公司股东拟从8月10日起大幅减持

  艾比森(300389)8月3日晚间公告,公司股东天津富海股权投资基金管理中心(有限合伙)(简称“富海投资”)拟在 8 月 10 日—11 月 9 日通过集中竞价交易、大宗交易等方式减持公司股份不超过 5,900,732 股。

  富海投资在公司首次公开发行股票前持有公司股份 316万股,首次公开发行股票时老股转让 209,634 股,老股转让后持有公司股份 2,950,366 股;2015 年 5 月 11 日,公司完成 2014 年年度权益分派方案后,富海投资持有公司股份数量为 5,900,732 股。目前,公司在深交所创业板上市满十二个月,根据富海投资在公司上市前做出的承诺,其所持有的限售股份于 2015 年 8 月 3日起解除限售上市流通。

  富海投资不属于公司控股股东、实际控制人、持股 5%以上股东;截至目前,富海投资持有公司股份数量为 5,900,732 股,占公司总股本的3.68%;如按照减持计划的减持上限 5,900,732 股完成减持,则富海投资将不再持有公司股份。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏