第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

想知道5年后的智能家居生活会是神马样子吗(1)

发表时间:2015年8月8日  来源:第一女人网
导读:想知道5年后的智能家居生活会是神马样子吗

  如今智能化已经不再是富豪的专利,而智能家居也开始从科幻电影中走进现实,从高科技展览馆走进生活,逐渐成为每个人都可以享受的智能化家居生活。今天,我们将用 15 款产品带你超前体验 5 年后的智能家居生活。(来源:设计癖)

想知道5年后的智能家居生活会是神马样子吗

可移动的智能安防产品

  1、可移动的智能安防产品:Odini

  Odini 摄像头是一款球形完全可移动的摄像头,它可以与智能手机连接,可实现远程监控和报警提醒。透明的外壳,大大的圆形镜头譬如一只大眼睛,如果没电了,它便会遮住自己的「眼睛」,表示累了要充电。

  2、智能水表:Smart Water Meter

  水表虽然存在于每一个家庭,但它们是完全是适应自来水的需求。Smart Water Meter 是一款能够同时适应供应商和用户的一款智能水表。它用一个简单的归纳计数器代替复杂的机械计数器,将数据存储在一个小服务器之后通过 Wifi 传输到智能设备上。其内置的传感器可以将如厕所、洗衣机等的用水量完全透明化。

想知道5年后的智能家居生活会是神马样子吗

智能水表

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏