第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

那些酷毙了的小钢炮们(组图)(1)

发表时间:2015年8月8日  来源:第一女人网
导读:小钢炮其实就是我们熟悉的迫击炮,特点是射速快、威力大、重量轻、体积小、便于机动等特点。而用“小钢炮”来形容汽车,多指紧凑型或者更小的级别,一般是两厢车,他们的共通点就是动力突出、操控优秀。为了让你们一饱眼福,我们特意为你寻找了这些酷毙的概念小钢炮们!

那些酷毙了的小钢炮们(组图)

  起亚Provo Concept  

  融合了掀背车、Coupe和SUV的设计风格,因为它的竞争对手就是日产Juke。厚实的车身会立即让人联想到未来的小钢炮。

那些酷毙了的小钢炮们(组图)

  大众汽车Design Vision GTI Concept  

  真的很想知道未来的GTI长成什么样子,所以来看看这辆车吧。据说它采用全时四驱,能在3.9秒内完成百公里加速,果然没辱没GTI的美名。

那些酷毙了的小钢炮们(组图)

  斯巴鲁WRX Concept  

  从造型上你就知道它已经很接近量产了,不是那些遥不可及的外星品种。车身设计依然充满着雄厚的肌肉线条,让你迫不及待地想要试一下了。

那些酷毙了的小钢炮们(组图)

  奥迪TT Ultra Quattro Concept  

  将最小的重量与最大的驾驶乐趣结合到一起,这就是奥迪TT概念车。它与现款TT区别不大,但你却能从细枝末节中彻底爱上这个还没谋面的家伙。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏