第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

全球鲜果花第一品牌绽放中国(1)

发表时间:2015年8月14日  来源:第一女人网
导读:7月26日—8月8日,仅仅半个月的时间,Edible Arrangements®爱蒂宝4家门店陆续盛大开业,分别是晋城城区凤展新时代广场店、西安雁塔凯德广场店、长沙雨花德思勤购物中心店、深圳南山太古城花园购物中心店,这使新鲜、健康、创意十足的鲜果花给更多地区的人们带去惊喜。

全球鲜果花第一品牌绽放中国

【爱蒂宝长沙雨花德思勤购物中心店】

  7月26日—8月8日,仅仅半个月的时间,Edible Arrangements爱蒂宝4家门店陆续盛大开业,分别是晋城城区凤展新时代广场店、西安雁塔凯德广场店、长沙雨花德思勤购物中心店、深圳南山太古城花园购物中心店,这使新鲜、健康、创意十足的鲜果花给更多地区的人们带去惊喜。

全球鲜果花第一品牌绽放中国

  Edible Arrangements爱蒂宝是一家鲜果创意公司,主打产品是鲜果花和鲜果甜品站,是全球鲜果花第一品牌,也是全球最大的鲜果甜品品牌。2011年底,爱蒂宝正式进驻中国。至今,已经在全球14个国家和地区,拥有超过1270家连锁门店,每年为全球1500万用户提供惊喜的庆祝方案。15天时间开4家店,蓬勃发展、火速扩张的爱蒂宝创造了新时代的速度。新店铺的装修极具设计感和时尚感,更加的别具一格。

全球鲜果花第一品牌绽放中国

【爱蒂宝在中国区分布现况】

  从南到北,纵贯全国,让你在祖国大好河山的各个角落都能感受到爱蒂宝的WOW。不论是生日、婚礼、纪念日,还是聚会、公共活动、时尚庆典,爱蒂宝鲜果花打造别具特色的庆祝场合。

全球鲜果花第一品牌绽放中国

  爱蒂宝的家族越来越庞大,未来,会有更多的小伙伴陆续加入。从进驻中国的那一天起,爱蒂宝在进取的道路上从未停止过。用真诚而俏皮的方式,帮助每一个人记得庆祝生命中的美好,这是爱蒂宝的使命,也是爱蒂宝永远的承诺!

  爱蒂宝,给你惊喜!to WOW you!

  欢迎登陆爱蒂宝官网网站http://www.aidibao.cc/查看更多相关信息

  爱蒂宝官方微博:weibo.com/aidibao

  爱蒂宝官方微信:EdibleChina

  全国统一订购电话:4000-667-000

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏