第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

天津9月1-3日全天实行道路机动车单双号限行(1)

发表时间:2015年8月19日  来源:第一女人网
导读:天津9月1-3日全天实行道路机动车单双号限行

  记者昨天从天津市召开的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动空气质量保障工作动员部署会上获悉,8月23日至9月4日期间,本市将采取9项污染减排措施,千方百计保证空气质量良好,确保纪念活动期间本市主要污染物减排30%以上。

  在8月23日至9月4日期间,首先,全市煤电机组,除已达到燃气排放标准的,在确保稳定达标的基础上,全部限产限排30%;不能稳定实现限产限排30%的,一律停产。

  其次,全市钢铁、焦化、水泥、玻璃、化工、印刷、工业涂装、家具、汽车制造等重点行业的1325家工业企业,在确保达标排放的基础上,再限产限排30%以上;工业炉窑、工业燃煤锅炉实行限产、限排等措施,在确保达标排放的基础上,再限产限排30%以上,不能稳定实现限排30%的,一律停产。

  第三,全市各类施工工地停止土石方开挖、回填、场内倒运、掺拌石灰、混凝土剔凿、房屋拆除等土石方作业,停止建筑工程配套道路和管沟开挖作业,停止工程渣土运输。

  第四,继续严格落实每天机动车两个尾号限行。开展机动车专项检查,凡是不达标的车辆,一律不准进京。

  第五,全面加强油品质量和油气回收执法监察,确保全市供应汽柴油全部符合国五标准。

  第六,全市231家混凝土搅拌站在活动期间停止生产,并严格落实苫盖和喷淋等堆场扬尘控制措施。

  第七,中心城区及滨海新区核心区主干道路每日至少机扫、水洗至少2次;其他区县主要道路每日至少清扫保洁1次,力争每日水洗1次。

  第八,全市范围严格禁止露天烧烤、荒草秸秆焚烧。市清新空气行动指挥部将通过卫星遥感和无人机技术对全市各类焚烧行为进行监控,对区县严格实行通报排名和考核问责。

  第九,逐日对全市环境空气质量分析研判,如遇极端不利气象条件,按照协作小组的统一部署,果断启动实施最高级别应急减排措施。

  同时,8月28日至9月3日,停止全市与建设工程有关全部生产活动。9月1日至9月3日,在全市行政区域内全天实行道路机动车(含外埠车辆)单双号限行。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏